なんかリアル
女性側としては働かない限り見ることのない世界なので、なんか楽しく読みました。
いろんな男性を見てるからこそ分かる知識とか、気づいたら数話読み進めていました。by 匿名希望-
リアルな話で興味を引く漫画でした。短編短編なのですごく読みやすかったです。いろんな理由があって来られる男の人のメンタルにも注目してて面白かった
勉強になる
風俗の世界が詳しく書かれてて、勉強になります。人によっては嫌悪感を抱く業界かもしれないけど、普通の日常の延長にある場所なんだなと思います。男の人の性欲の処理が、女だけによくわからないところだけど、風俗が何百年も廃れない仕事であることを考えると、彼らにとっては必要な場所なんでしょうね。
無料分読みました。入る理由は人それぞれだけど、彼女の入って働いた理由はひどいです。が、気づいてよかったです。
エグイ内容ですが、
エグイ内容ですが、絵がポップなので軽く読めるのがなんともいいですね。風俗なんてどんな世界か想像もつきませんが、リアルな内容なので、こんな世界もあるのかと
自分の知らない世界
給料がどのように渡されるか、面接がどのような形で行われるかなど細かい部分まで描かれていて興味深いです。
絵もスッキリしていて見やすい…続きが気になります!by 匿名希望-
懐かしい
元風俗嬢です。
あーあるあるーって懐かしくなりました。
私はお店はあまり良い環境じゃなかったけど、常連さんは比較的いい人達で、元気かなぁ、ってたまに思い出します。半分以上はここでいうガチ恋さんだったなぁ。
皆さん歴代の彼氏より私を人間扱いして下さって、恋は出来なくて申し訳なかったけど皆さんに今でも感謝しています。
もちろん屑も沢山来るけど、屑は普通の会社にも沢山普通にいるし、むしろ屑=全ての男だと思ってたので、屑じゃない男の人の側面を少し見られたのは良かったなぁ、と。by 匿名希望-
知らない世界
興味本位で読んだら面白くて予定以上に読み続けてしまいました。絵も可愛いく、エロもコミカルに描いてあり読みやすいです。知らない世界を知りました。
風俗やホストとか夜の世界をまったく経験したことない者ですが、誰かに存在価値を認めて欲しいという感覚はわかるかも。主人公さんが最悪彼氏(彼氏と呼んでいいかわからないほどクズ男でしたが)の洗脳?から逃れられてよかったです。
面白いと勧められて読んだら私もハマりました笑
こういうお話が好きってこともあるんですが、レポ系で面白いです!by 匿名希望-