- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
あっさりとしたエロでさくっと読めます。知らない世界の裏側を知ることができるし、世の中にこういう人もいるんだなぁという新たな発見にもなりました。
このためにめちゃコミ登録してる
ほかの本だとどっかフィクションな展開だけど、この作品は起こることがリアルに面白くまとめられてて、楽しく読めます!
by あるあるあるね-
まだ無料ぶんしか読んでませんが続きが気になります。絵もすごく好きな感じです。引き続き読んでいきたいと思います。
明るく爽やかに?描かれてますが、、実際はそんな甘くないと思います。大人が軽く読むならいいけど、10代の子とかには読んでほしくないかな
仕事の参考に
そう思い読み始めましたが、仕事の内容だけでなく人としても考えさせられるところがありました。
興味深い
自分とはかけ離れた世界のことなので、興味深いです。
絵もギャグっぽいので、そんなに下ネタ!な感じはしません。by 匿名希望-
絵がかわいいから読める
こうゆう世界って生々しいときもあるけど作者さんは絵がきれいでさらっと読めるのかよさ!わりとくわしく書いてあるし、わるい世界じゃないかも?っておもいました
へーこんな世界があるんだなぁ。とそんな程度。自業自得ともいえますがそれぞれ女の子のバックグラウンドがあるのだろうなとも思います。でも最後までは読まないな
いろいろ
なかなか普通では知ることのできないことが書かれてて、興味深かったです。まぁ、その職につこうとは思いませんが、、、
風俗に対してあまりいいイメージはなかったけれど、これを読んでこんな世界もあるんだなあと思えた!短編で読めるのが◎