まあ、僕らには見えない世界
僕らには見えない裏側とかを見ることができます!
読んでるとお店行きたくなる衝動にかられますね笑
勉強になります!by もえさぶろう-
あの時の流れてたんだよな
さあのさん今日という特別なことはないけどなのかな日だから2時31分くらい買えないのかもしれないけどなのかと思います
リアルな情報
こういう作品は結構好き。
普段知ることのできない世界を知れるのが面白い。
ただ、自分がこういうお店行った時、絶対思い出す笑by 三色団子175-
風俗嬢の日常をわかりやすくポップに描いています。他の人のレビューを見て実態はもっと大変なんだろうなと思いました。
なんか職場説明会みたいですごく楽しそうです。無料試し読みしかみてませんが、自分が思ってたストーリーと違ってなんか本当にリアルな実情が書かれていて気になりました。
実際に
風俗で働く女の人ってどうなんだろうと思って読んでみた。割り切れれば楽な仕事ってわけでもなさそうだし。生々しさが薄い絵でよかった。
絵も好き内容も好き
ワタシも同じヘルス嬢なので、分かる分かるー!って思いながら読んでいます。
おまさんがどんどん成長して指名が増えていくところもなんかうれしいです。by 匿名希望-
私は好き
賛否両論別れる作品だなと思いました。
私自身、風俗に理解がある訳ではありませんし、風俗の仕事について存じ上げません。。
だからこそ、ファンタジー作品として楽しめてます。by ナッピー-
一般の女性読者にとって未知の世界の風俗を、おもしろおかしく知れて楽しい。いろんなエピソードを興味津々で読み進めてしまう。
風俗嬢の世界を少しだけ理解出来たような気がする。
仕事は仕事、私生活は私生活で分けないといけないし、嫌な客にこういう事をされたり、陰ながら仕返したりするんだなぁ。by 匿名希望-