面白かったです。
業界の裏をみれた気分でした。
絵もかわいかったです!!!by 匿名希望-
こぉゆう仕事ってどこまでやるのかなぁーと思ってみてみたんですが、すごいですね、、そこまでやるんだぁーって思った。。
しかも給料安い。。by 匿名希望-
勉強になる(笑)
風俗店ってどんな感じなのか、イメージでしかなかったけど、へーそんな感じなんだ…と勉強になりました。(笑)
タイトルもだけど、前々から気になっていたことが色々とあっさりと書いてあって読みやすいです。色々と知れて面白かった。
男性達よ、読んでくれ
きっと読者はほとんど女性なんだろうけど、これは男性達に読んでほしいなと思います。AV知識の男、ほんと面倒くさい。
体験談系の漫画をよく読むので試し読み。
ファッション誌に掲載されている絵柄っぽいなーと思いました。そのため同行者でなくても共感出来たりして、面白く読めると思います。by 匿名希望-
リアル
とてもリアルにストーリーを描いていると思いました。普段なかなか知らないので、どんな仕事なのか、どんな人が仕事しているのかなどを知ることができました。また、社会からの見方や、なぜこのような仕事を始めたのか、人間っぽいところが沢山ありますね
面白かったです。風俗って知りたいけどよく知らない世界だったので…。淡々とふつうの職業紹介っぽく紹介されててスルスル読め、すっかり耳年増になりました笑
こんな世界があるのかー!!
というのが感想です!
知らない世界を垣間見れた気がして、サクサク読めて楽しかったですby 匿名希望-
全くのど素人で興味本位で無料話だけを読んでみましたが、これが本当にリアルな話なんですかって言うぐらいアッサリでビックリしました(笑)
by RiN591211-