とっても興味深くてどんどん次の話が気になります。このマンガを読んで風俗嬢のイメージがガラッと変わりました。疲れたお客様を癒すサービス業なんですね。素晴らしいです。
興味深い
接する機会がなく年を重ねてきました。わかりやすく、面白く描いてくれています。
知らない世界
全く知らない世界なので、どんな感じか知りたくて読みました。自分には出来ない、大変な仕事だなーと思いました。
by 匿名の刃-
知らない世界
興味あるけど実際はわからない風俗の世界。
コメディ風のタッチで描かれていて汚らしく感じられません。へーこんな感じなんだぁと勉強になります。by 匿名希望-
知らなかった世界
風俗のリアルがコメディタッチで描かれています。
実体験に基づいてのストーリーとなっており、また短編ぽく限りがあり、とても読みやすいです。
イメージと実際を比較して描かれてるので、勉強になります。by 匿名希望-
作者さんの過去が気になる!
ただの風俗嬢とお話かと思いましたが、作者さんにご主人様がいて貢いでいる、多頭飼い…。作者さんの背景も気になりました!続きも気になります!
知らない世界
無料分2話だけ読みましたが、色々知らない世界でした〜
それにしても人それぞれ色々事情はあるにせよ、主人公が風俗歌を始めるきっかけになった理由が衝撃でした。
世の中本当にいろんな世界があるんですね〜by kanoka666-
風俗嬢として働くおんなのこのおはなしです
本音や彼女達の背景が知れておもしろいです
とてもハードな職業だなあと感じます
おつかれさまです……!by 匿名希望-
こちらはこちらで私たち一般人が知る由もない裏話のリアルを知れてなんだか面白いです。自分には絶対無理だなぁって思うけど笑笑
へー
全くしらない風俗の世界。へー、そうなんだーと思わず思ってしまいます笑笑あまり良いイメージがないけど、思わずみてしまいました笑笑