おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
勉強になります笑
男性への接し方(私はダンナですが)のいい参考になりますね。
いやらしい意味ではなくても、こうすれば癒されるのかなぁと。さすがはプロですね。by 匿名希望-
お風呂嬢の裏側ってあんまり見聞きしないから興味津々!
男性を悦ばせるテクとかの載っててエッチの指南書みたいな所もあるから楽しい。
お嬢の本音は女の子が実は本音言うと・・・みたいな部分が大きくて共感しちゃうから、男子にも読んで欲しいかもって思っちゃったby 匿名希望-
勉強させていただきます
知らない世界を面白く教えてくれる。
性的な世界を垣間見ることは恥ずかしく感じるものだけれど、とても明るく堂々と見せてくれる。by 匿名希望-
気になって読んでみました。ゆるっとした絵だけどリアルなレポ漫画で面白いです!続きも気になるので読んでみます
知ってるようで知らない世界。わかりやすい紹介マンガって感じで、嫌な感じもせず読むことができました。無料分のお話だけですが…!
風俗嬢の
リアルが書かれていて面白かったです。経験があるない関係なく、どっぷり浸かって読めると思います。賛否両論ある内容だと思うけど私は楽しかったです。
未知の世界
これからも見る事の無い業界だと思うから楽しかったです!
え?そうなの?これはしないんだ!!っていう事多すぎてw
そして、やっぱり金銭感覚おかしくなるんだ〜wってそこは予想と一致しましたwby 匿名希望-
未知の世界
こういった職業があるのは知っていましたが未知の職業です。
色々な苦労がありつつも遣り甲斐がある職業に描かれているようです。
読む分には楽しく笑いながら読めます。by 匿名希望-
ヘルスって女性の私には実際どんなところか分からなかったけど、すごく分かりやすく明るく描かれています。でもこんな事がまかり通っているのかぁと、悲しくなります。いろんな病気になりそうで同情してしまいます。
知らない世界
いつも楽しく拝見してます。
自分の知らない世界がたくさんまだまだ沢山あるんだなぁと感じます。
絵が見やすくて内容も分かりやすいので、教材のような感じです。by 匿名希望-