社会勉強
女子が覗いてみたい上位であろう風俗の世界。こうもあっさり、むしろ爽やかに描かれると「なーんだウチの職場と変わらない?!」などと安心してしまいます。
興味
風俗って大変そうなイメージでした!
今でもそう思うけど、
想像してたのと違ったかな!
風俗にも色々種類があるんですね!by 匿名希望-
ライトな絵で読みやすいけど、なんとも未知の世界なので、続きは読まなくてもいいかな。ご主人様との出会いとか寮が気になるけど。
理解はできない。
風俗嬢になった経緯も作者の風俗嬢として働いてからの心情もどちらも全く理解はできないが、わからないからこそ未知の世界を知りたい願望そそられます。ただ本当に理解できない。なぜそうなる!?
by 心はフランソワ-
面白そう
風俗嬢って今まで、言葉は悪いかもだけど切羽詰まった感じの女の人しかいないと思っていたけど、主人公みたいな普通の女の子がいるってことにビックリした。考え方も普通の女の子だし、お客さんも意外と普通なんだな、と。私の同級生(男)も結婚前に人生経験として行ったって言ってたしなwww
by アメコ-
実話なの?!
ヘルス勤務までは大して驚かないけれど、正直いってきっかけになった、元彼?との主従関係の方に驚いた。それがカタギなら相当歪んだ関係で、そこに身を委ねていた時は病んでたんだろうと思いながら、この作品自体は努めて明るく描いているのだろうなぁと思いました。気軽に読める様に描かれています。
なるほど…
風俗の区別がわからなかったから、
勉強になった。
ヘルスもいろいろなプレイあるのかとびっくりした。何人も相手して、4万くらいなんだと、びっくり。by 匿名希望-
おもしろい!
一気読みしてしまいました!
普段わからない世界のお話なのでとても楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
知らない世界
なんかまじまじと読んでしまい、立ち読みしてやめるつもりがつい購入(笑)
知らない世界ってどんなか気になる。どうしよ、あと1話買おうかなーby 匿名希望-
タイトルのまんまでしたけど、内容が生理的に無理で気持ち悪くなってしまいました。ポップな感じの絵が上手くて、リアルさがなくて良いのだけど。。