おもしろーい!
未知の世界の話に興味津々でサクッと読めました。
実体験に基づいて描かれてるから、裏側やお客さんとのやりとりもリアルな感じがいいです!
絵のタッチも軽くて逆にいい。
まだ途中までですが読み続けて行きます!by 匿名希望-
非日常な感じでワクワクします。
学べるのもいい。by 匿名希望-
すごい
なんだか圧倒されます
絵も見やすいしなかなか見ることのない世界を明るく可愛らしく描いてて、ついつい読み進めてしまいます
現役風俗嬢で過去では洗脳されていたということで、危なっかしい思いもありますが漫画は面白いですby 匿名希望-
知らない世界
女性は働いてない限り一生知らない世界なので、気になって無料話を読んでみたら、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
実体験でリアルなあれこれがセキララに綴られています。
この先のお話もたのしみにしています。by iimii-
現役時代に読みたかった
過去三年ほどホテヘルで働いていました。
当時はこういった風俗あるあるネタ系漫画が少なく、業務内容上だれに相談すればいいのかわからなく困ったものでした。
私はあまり男性経験が少ないまま入店したので、店員さんに半ばムリヤリM嬢としてデビューさせられましたが、知ってたらS嬢がよかったです。
ほんとM嬢は下半身への負担半端ないです。
本文内容としては、風俗入りたての女性なんかタメになるんじゃないかなと思いましたby ぽちょろ-
面白いです
実体験をもとに描いているので、なかなか知ることのできない世界をのぞいているようで面白いです。女からみてもなるほど~と思ってしまいます。
by らわわ-
ヘルス嬢の姿
ヘルス嬢のイメージが、作中冒頭に描かれているイメージだったので、読んでいて意外でした。
本当にアルバイトの一種なんだなと思いました。
面白かったです!by いついついついつ-
なかなか気になる内容
なかなかそのような職業のかたとお話する機会がないのですが、詳細がわかって貴重な体験でした。ちょっとハードルがさがつたかな?
軽いタッチで描かれているので、気軽に風俗の世界を垣間見ることができました。
ピュアな主人公がどう風俗の世界に染まっていくのか、続きも気になります!by 匿名希望-
読みやすい
風俗嬢のお仕事をオープンに書いた漫画です。
絵が可愛いので、性の描写にエロさが少なく読みやすいです。
が、調◎されて飼われてた過去があったりと闇は深いですwby 蓮娘-