【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(72ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
淡々と楽しめる漫画ですね。
1発目の絵を見た時は
あ、こういう感じかー(絵のタイプ)
と思いましたが
マニアックな内容で面白いです。by 匿名希望-
はじめは
偏見が多い職種なので、興味本位で読んで見ましたが、意外とギャグ漫画的な要素もあり、じわります。保険体育の教科書のような本でもあります。男性に読んでほしいです。
漫画なんだし
漫画なんだし
この商売、当然だけど絶対に表にだせないことは多々あって…
そういう部分は徹底的に省かれてます
うん。だけど、概ね出せるとこは描かれているのかなって感じました
ひどいとこ、現実にたくさんあるって知ってる。だからってこの作品がいいとこどりだけしてる お花畑風俗日記ではないと評価したい(ほんと絶対に描けないことはあるんですから)by 匿名希望-
おもしろーい!
知らない世界を覗けて楽しいです!
あと、主人公の元ご主人様との馴れ初めとか経緯とかもすごい気になります。
世の中色んな人がいるんだな、漫画みたいな世界が本当にあるんだなと覗けて非日常を垣間見れる作品です。by しーーーな-
全然わからない世界でしたが、絵もかわいく楽しく読めます、、、!元カレの話が強烈でした!!今後が気になります
全く未知の世界の話しなので、興味本位で読みました。
見た目は普通の女性かもしれませんがS○○教で集団生活していた、の時点で私には異世界の方です。by 匿名希望-
普通になんか面白いです!
絵もやらしさもなく『ふ〜んそうなんだ』と言う感覚で読んでます!無料分で十分かとは思いました。by 匿名希望-
みてると
これみてると
風俗嬢の印象が変わります
自分にはできないことだけど
立派な職業なんだなあっと
お金だして店に通ってるうちの
男性はまだいい方なんだなと思いますby 匿名希望-
面白い!
風俗の話なのに絵のタッチが優しくて主人公の温かみも感じられてエロくなく楽しんで読める!!
知らない風俗の話がわかりやすく面白い!
一話も長いし読み応えあり!by 匿名希望-
普通に面白い
正常ってゆうたらおかしいけど、正常な判断が出来てたら?ご主人様みたいな人との関係はなかったのか?とか、ご主人様がそうとう敏腕貢ぐ子製造機なんかは分からへんけど、凄いなぁと思いました!
離れたあとお客さんと色々していかはんのが面白かったです!by 匿名希望-