• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 5,059
評価4 39% 6,808
評価3 27% 4,672
7,081 - 7,090件目/全17,556件

興味津々

エロいのが読みたいと思い適当に初購入しましたが、エッチな気分になるというよりかは「へー!風俗嬢されてる人ってそんなこと考えてるんだー」とか、「お客もいろんなタイプの人がいるんだなー」とか、今は興味先行で読ませてもらってます。

絵の可愛さに誤魔化されてついついフワッと読んでしまいましたが、言っても風俗のお話。
    読み込む気持ちにはなれませんでした。
    付き合っている男性の影響で風俗勤めするなんて、そして貢なんて…近寄りたくない世界です。

風俗業界…気になるけど、実際に飛び込む勇気なんてなく縁遠いところだと思ってました!
    なのでこの漫画で風俗の内情などを知れてとても勉強になりました!
    他の方が書いてらっしゃる様に優良店での勤務話かと思いますが自分の知らない世界を覗き見る事ができ楽しめました。
    主人公の過去が気になりますがそこまでハマるほどではなかったので余裕があるときにまた読みたいです。

面白いです

読んでみてそんな事って本当にあるのかなあと思うような感じのこともたくさん起きるマンガではありますが自分が働いたことがない世界ですし覗いてみるという感覚で読むにはとても楽しい漫画だったと思います(*・∀・*)ノ

風俗の世界への興味本位で読み始めました。主人公さんが優しくて素直な考え方て、
    想像していた内容とは違ってとても考えさせられるお話しでした。
    もちろん、風俗ならではの話も多く、興味深く読みました。
    風俗嬢さんへの偏見がかなり無くなった様に思います。
    どんな仕事でも、悩みながら真剣に向き合っているところにとても好感が持てました。

現実と漫画を混同するのはバカすぎ

ぶっ飛んだ入店理由のわりにサクサク風俗について説明してくれて、風俗嬢についての知識を漫画でライトに読めたので面白かったです。
    入店理由に焦点を当てた方の漫画も面白そう!

レビューにも風俗嬢がわりといるのでレビュー読むだけでも面白いなあと思っていたんですが、これを読んでリスク低い!高コスパ!私も今日から風俗嬢になる!!って決意する女の子が出ちゃうから注意!!!

みたいなレビューがあるのには驚いた。女の子って生き物はそこまで知能が0なのでしょうか。それとも猿にも劣る知能で漫画を読むのはおすすめしないってことですか?

あくまで老舗の優良店なので悪質な店もありますってことだし、全ての風俗嬢に共通はしないってことは想像できるし、漫画からも読み取れると思いますが…。

顔も出さない他人のエッセイ漫画読んで風俗嬢はリスクが低い!と勘違いする女の子が実在するならあまりにも馬鹿すぎるので早かれ遅かれ他人に騙されそうではありますね。

あとは悪質店にいた風俗嬢がこんなの美化してる!ってレビューがわりとあるので、やっぱり悪質なお店って多いんだなあと思いました。

更新が楽しみです

風俗で働いている人目線でおもしろおかしくストーリーが進行します。過去に風俗に行った事のある男性はつい気になって読んでしまうのではないでしょうか。また、お店で迷惑に思われる行為も紹介されているので、これからの遊びにも役立つかと思います。

興味深くて面白い

自分とはまったく無縁の世界のお仕事事情に興味があり読んでみました。
    なかなか衝撃的な内容でしたが変に感情的でないところが読みやすかったです。
    ただ、もう少しでも絵が整っていたら…線やデッサンの乱れが気になって
    時々内容が頭に入ってこなかったです…。欲をいえば…なのですが。

お仕事としてリアルに紹介しているお話。私はこの世界をあまり知らなかったので勉強になりました。これは男性に読んでもらったほがいいかも。女性の扱い方などね。
    風俗に勤めてた友達も、このお話にあるよなこと言ってたので、これがリアルなんだろなと。

わ〜ドラマ見てましためっちゃ好きです。ぶっちゃけ足を踏み入れたくない世界だからこその興味、すごい。こんな感じなんだ。えぐいな〜とだけ思ってたらもったいない。性欲は本能なんだからフリーダムに生きたいね、人間