• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 5,059
評価4 39% 6,807
評価3 27% 4,672
7,031 - 7,040件目/全17,555件

知らない世界を女性でも読みやすいイラストで展開していたので、面白いというか勉強になった。ライトな感じではあったけど、仕事内容はやっぱり大変なんだな、と分かる。これ読んだからといって、風俗を軽い気持ちで始まる女性はいないでしょ。

驚きの連続

まずは面白いです。
    こういう世界はテレビやVシネマなんかの世界はどことなく異世界だけど、とってもリアル。
    同じ世の中でこんな世界がある事にビックリです。
    ご主人様は普通の世界にいる素質のある子を見つけるのが上手なんでしょうか。
    恐ろしくもなりますが、それ以上にオモシロいです。

漫画家は怖い

こういう綺麗な絵で自分をごまかしてるけど
    実際はもっと酷いと思う
    だいたいほぼキモメンおじさん
    絶対高い時給で他の仕事をした方がよい
    一生嫌な記憶は消えないです、
    漫画だから綺麗に書いてるだけ
    実際も主人公はかなりのブスだと思います

複雑な気持ち

そのような店がどのようなものなのかを面白く漫画に描いているので感心することも多かったです!
    なるほど〜!と思うことが多く全く知識のない方にはわかりやすいかもしれません。
    ただ私生活の部分では依存症?洗脳?的な感じになっておりあまり共感出来ないし、ちょっと怖いなーと思いました。
    作者さんの狙いはそういうのもあるのかもしれませんね。

すごい

すごいストーリーです。絵も上手いし、読みやすいです。思ったより、エロいばっかりでもなくて、仕事へのプロ意識が感じられます。衝撃もいっぱいあって、おもしろいと思います。知りたかったような、知りたくなかったような、でも読んでしまう感じです。

普通は知れない世界

風俗の世界を可愛らしく描いているなあ〜と思います。
    友人が風俗嬢だったけど、
    すごく真面目で女子力高くでも見た目は全然清楚な感じなので、ぱっと見風俗嬢なんて分からないと思います。
    おまさんも真面目で綺麗な感じの方なのかな?
    現実はもっと辛かったり痛かったりする苦痛の世界でしょうが、暗くならない世界観がいいです

中々

風俗が、どういう所かは、知っていますが、仕事内容まで詳しく無かったので、知れて楽しい!家が借りるのに大変なんて知らなかった(笑)彼氏が出来ても試せないような~。とか確かに!わかる!など気持ちになる(笑)勉強になります

リアル

リアルなかんじだけどいやらしいとか汚いかんじがしなくて好印象です。いろいろ知らないことが知れるかんじでしょうか。女の子の一生懸命なかんじも読んでいて応援したくなります。男性はいろんな人がいて女の子の対応力がすごいです。

あるあるですねw

経験者なら「あるあるwww」と思わず頷いてしまうような内容がたくさん!
    未経験の方、お客様側の男性が読むと風俗嬢の考えがわかって勉強にもなる良書かとw
    きっと使えるテクニックもあるはず!

風俗は悲壮感漂う場所だと思われがちですが、一概にそうとは言えない場だと思います。
    この漫画の主人公のように、さらっとした雰囲気で働く女性も多いです。
    今は体制がしっかりしている優良店も多いですしね。
    リアリティがない…という人はあまりいいお店に当たらなかったのかも。
    優良店に当たるかは運もありますが、その女性の人気やルックスというものが関わってくるので…働く人みんな平等とはいかないという。
    そういう面ではシビアな業界です。
    そのため色々な意見や価値観が渦巻いているので、風俗というお仕事をどう思うかは本当に人それぞれだと思います。

この漫画には、そんな中でもやりがいを感じ頑張っている人の背中を押してくれるような、支えてくれるような、そんな雰囲気を感じました。
    風俗の全てを肯定はしないけれど、お仕事を頑張っている人の頑張りを優しく応援してくれている感じ。
    そういう意味でとても良い漫画だと思います。

知らない世界

自分が知らない世界の事だし、そう易々と聞ける話でもないから、本当にこういう世界があって、そこで働く女性達は本当に大変な思いをされてるんだなぁと色々勉強になりました!女性にも読んで欲しいけど、私はむしろ男性達に読んでほしいかな。男性諸君の為に身を粉にして働いてる女性達の辛さや苦労を少しでも分かってもらいたい。