• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 5,059
評価4 39% 6,807
評価3 27% 4,672
7,011 - 7,020件目/全17,555件

命令で

いくら彼氏と言えど命令でソープで働けるのかと思い読み始めましたらびっくり。私の回りにはいないタイプのドMなんだなぁと思いました。都会では普通なのやもですが自力でしあわせになってほしいと思ってしまいました

面白い!

自分には分からない風俗の裏側が漫画で分かりやすく見えてとても面白い!なんか偏見がなくなったような気がします!すごい意外なことが多くてそれもまたびっくり!なんか勉強になります!笑笑 オススメですね!人生勉強!笑

ヘルスって…

ヘルスって…とあまり知識はないまま購入。。こんなに、クリーンな世界なの??とチョット疑問を持ちながら読んでます。
    絵も、可愛らしいのでいやらしさも少なく読み進めています。色んな人がいるんだなーと思わせてもらってます。

男の人に伝えたい!

私は風俗で働いた事がありませんが、、、でも全女性が全男性に言いたいことを代弁してくれてる部分が多くて「わかる!その気持ちわかる!」と何度も頷きながら読みました。
    そして、ベッドで困った時はこう言えば回避できるのか!という解決策満載。下手な恋愛本やモテ本よりリアリティがあって為になります。

男性はデート前に読めば相手の女の子の好感度爆上がり、女の子は困った彼氏や旦那様を手懐けるのに使える素晴らしい漫画です!

不思議

ご主人様との関係が不思議…全然知らない世界を覗けた感じです。でも私には風俗もご主人様との関係も現実味がなさすぎて…
    若さがあればできるお仕事なのかもしれないけど、色んなこと言う人がいる職業だけど、本当に色々な面で大変だ仕事だなと思いました。

リアル!?

実際にこんな人が見つかったら(いたら)逮捕されるんでは…!?とか思いつつも漫画だからかリアルがどうかはわかりませんがそういう世界もある!という視点で拝見しました。
    開き直ってあっけらかんとした主人公の明るさが素敵でした

興味はあるけど、知らない世界を知れました。どんな仕事もそれぞれ大変だけど、
    風俗はなかなかできるものじゃないし、なかなか実情がわからないけど、どうゆうお客様さんがきて、どんな接客するのか
    面白く見れました。

面白いです

前作の日記?の方を読んでから、こちらの作品にきました。
    つくづく色んな事情の子がいるんだなぁと、風俗のお仕事は大変なんだなぁ。。。と知らない世界がしれて楽しいです。自分の私生活にも役にたつかも❣?!読みなおしています

知らない世界

タイトル的にエロい感じなのかと思ったけれど、絵が幼い感じ?なのもあり、淡々と仕事としての風俗嬢の日常を紹介してくれるような内容です。そうだよなぁ、客はエロ目的で来てても風俗嬢はプロ、あくまで仕事としてこなしているんだよなぁ。自分とかけ離れた世界だけに、興味深くて読み進めてしまいました。

可愛い絵柄でスルスル読めました。途中で少し飽きてしまい最後までは購入しませんでしたが、ある意味先が気にならないのも気楽に読めて良いかな。この作者のもうひとつの作品のほうも読みましたが、内容が内容で…暇つぶしに読むならこちらがおススメです。