【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(70ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
めっちゃ面白いですよ!この話。私この風俗という職業に嫌悪感を抱いていました。お金目当てで自分の体を売るのが信じられませんでした。でも自分も自分が信じきっている人に洗脳されたら...
考えると深いですね。自分は仕事せずに他人に危険なことをさせ金を巻き上げるという人が自分は大っ嫌いということがわかって良かったです。(なんの報告やねん)by 匿名希望-
ドキドキ
知らない世界なので興味津々です。ただ単に接客するのではなく、お客様の為に練習や喜んで貰う為の工夫など、どの世界でも共通する事ですよね。
主人公の洗脳されてた漫画を読んだ後なので、自立出来てよかったねっと思えます^ ^by マドラン-
社会勉強です
知らない世界を覗いている気分。
絵が生々しくないので、気楽に読めておもしろい。
彼氏に試してみようかなと思ったり(笑)by 匿名希望-
おもしろすぎ!!!!
今まで、風俗のことをよく知らず
知ったかぶりをして生きてきましたが
この本に出会って初めて風俗の基本的なこと(手順、規則等、、).
今までベールに隠されてきた風俗嬢で働く女性の気持ち、働くきっかけなど
沢山の事が知る事ができました!
今まで、風俗で働く女性は
きっと何か辛いことがあったり借金で働かされているのだという
マイナスな
既成概念が変わりました。
風俗に通うことを楽しみに仕事を頑張っている方、
風俗に行って
明日も仕事を頑張ろう!
という活力になる方、、、
沢山の男性を支えているのだと思います。
そして、大変な事も多いと思いますが
お客様を癒し、感謝され、
やりがいを持って働かれている女性もいるのだと思うと、尊敬の念を抱きます。
風俗という仕事は、
日本にとって
とても必要不可欠な仕事だと感じました。by 匿名希望-
経験者です
過去に箱やデリで働いていました。
本指名をどうやったら増やせるか、どうしたら自分自身を守りながら満足させられるか懐かしく思いながら読んでました。
でも、時代の流れと共に
お客さんの質や、女の子の質も変化してるので本番なしでここまで頑張れる子は
今はいないんだろうなぁと思います。。
これからも、ちょこちょこ読もうと思います!by 匿名希望-
風俗の世界
お話はサクサクと読めて面白いです。
風俗の世界というものを私は体験したことはないしこれからもないですが、こういう世界もあるのか〜という感じ。
実際はもっと重い部分もたくさんあるでしょうが、明るい作風で楽しめます。by 匿名希望-
洗脳から解き放たれる時
主人公がある音楽を聴いて、
こんな優しい世界があるなんて。。
ご主人様の機嫌を取り疲弊し、
それだけしか幸せが無いのかと、
と気付いた瞬間のエピソードを読んだ時は鳥肌が立ちました。
自分の現実(仕事を頑張って頑張っていれば、いつか報われるに違いないと信じてぼろぼろになったこと)に投影しました。by ぴよぴよちい-
エロくないけどために?なる
風俗豆知識みたいで楽しい。全くエロさは感じないのはなぜだろう。へたしてら私もやってみたいと思ってしまいそう。死ぬまでに知識、経験してみてもいいかな。テクやらシモじもの情報が満載!
by まち丸-
面白いです
前から気になっていたところ、毎日20話無料とのことでコツコツ読み進めてました。
風俗とは一言で言っても色々な種類があり、今回おまΩこさんが勤められているヘルスがどのようなものかというのもよく分かりました。
ヘルスと言っても1対1の接客業。おまΩこさんはその時その時のお客さんを大切にしながら、自分も大切にしてお仕事されているのがよく分かりました。
仕事自体は安易に勧められるというものではないですが、仕事への考え方など考えさせられるところもあります。
また、おまΩこさんの明るいさっぱりとしたキャラが可愛く読みやすいです。
エッチな感じは楽しめますが、人としてのいやらしさなどはないので、楽しく読める作品になっています。by はんや-
おもしろい🤣
女性はほとんどその実態をしらないからおもしろかったです。
始めた理由がまた恐ろしく尋常ではなくて。by EIMY-