• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 5,059
評価4 39% 6,807
評価3 27% 4,672
6,961 - 6,970件目/全17,555件

タイトル通り

最初にタイトルを見たときは、「どんな話になっていくのかな……ドロドロした話だったら試し読みだけで終わろう」と思っていました。
    しかし実際に見ていくとあまりにもさっぱりと描いていて、風俗嬢の話だということを時々忘れてしまいます。
    性の話はタブー視(もしくは下ネタと)されがちです。
    私自身、女性グループ内ですら性の話をする事が大の苦手なので、こういったマンガなどでこっそりと情報集めるしか出来ません。

………と長々言いましたが、つまり何が言いたいかというと、「この作品は面白いし、真面目に性について考えることが出来る良い作品」ということです!

過激な内容でもイラストや表現がコミカルだったりフランクな感じなのでいわらしいというよりは、楽しく読めます。でも風俗で働き始めた理由を見ると悲しい気持ちになってしまいます。主人公には幸せになって欲しいです。

ハードな内容なのにさっくり読める♪

洗脳されて働かされるというハードな実話なのに、筆者の明るくほんわりした作風と前向きな考え方で、さっくり明るく読める不思議な作品です。
    もちろん対人での嫌なことやいじわるな人との事も描かれていて、単なる楽天的な人というわけではないですが、大人のちょっとエッチなほんわか絵本という感じでいいと思います。
    続編が気になりますね。

by 紅海

面白いです

風俗業界のぶっちゃけエッセイで
    絵柄が可愛くて明るくにこやかで
    まるで、楽しそうなお仕事のように書いていますが
    それは著者の人柄が大きくて
    実際は苦労も多いんだろうな、大変なお仕事であるんだろうなと思います

サッパリ

作者さんが割とサバサバな感じなのか、クスッと笑えたり、重たい内容はサラッと読めたり、飽きない作品です!
    こんな人いるんだ~と勉強にもなります。
    絵も綺麗なので、下ネタも抵抗なく読めました!次が気になります。

オススメ

リアル風俗嬢日記というタイトルに惹かれて読み始めました。内容も経験したことないことだったので、こんな感じなんだと興味をもって読むことができました。絵が綺麗で、内容も良かったので、まだ読んでいない方は是非この機会に!

暗すぎなくていい

明らかに重たい過去と決しておおっぴらに言える境遇なのにするする読める。
    作者さんの描写が上手いからだと思います。
    絵柄もしつこくなく、読み進めるのが楽です。
    自分の知らない世界を覗き見れてとても楽しいです。

嫌いじゃない

自分が知らないから故に嫌悪感を抱いてしまっている風俗業界
    その嫌悪感払拭してくれ、いやらしさもなく読んでいて面白い作品です

真っ当なお店なら夫が行っても怒らなくて済むかなぁ(行かないに越したことはないが)とちらりと思ったりもする

平行して書いている作品と比べても、闇がなくて良いです

覗き見

縁のなかった風俗の世界を覗き見させてくれたような漫画でした。
    こちらの著者の方は自身のアブノーマルな過去や性癖、お客様との体験を嫌味なく赤裸々に書かれているので不快感なく読めました。
    しかし本当に世の中には色々な人がいるんだなあと感心です。

あるある!w

同じ職種で働いていますが、あるあるすぎていつも笑っちゃう!!wwww
    絵こそ上手くはないかもしれないけれど、1話1話がリアルすぎて読みたくなってしまいます。
    同じ職種に勤めている女性男性は必読!と言った所でしょうか?