面白いです
他のアプリで読んでいたのですがそちらでの配信が終了してしまい、読むのをやめるのも勿体ないほど面白いのでついついこちらのサイトでも課金してしまいました。
ホントリアル
淡々としているのがおもしろい。それがよりリアルさを感じさせられる。いろんな客がいる。それをどう迎えるのか、こなすのか、体験レポートのようなエッセイのような書き方が読みやすく面白かった。
リアル!?
リアルってことだけど
リアルがこんな世界だなんて!
衝撃的!
自分の知っている世界と、想像を遥かに越えた未知の領域で
ちょっぴり恐怖も感じました。
勉強になります!by ryou-
風俗について女の自分が普段知るきっかけがなかなかないので読んでて新鮮で面白かった。女性向けのコミックだと思いました。
リアル!?
なんか本当にそういう人がいるのかと思うと悲しいような〜〜その人にとってはいいことなのかもしれないけどわたしは冷静に考えてしまう内容でした(笑)
興味深い内容
今まで知る機会が無かった風俗嬢の世界を面白おかしく描いてあり、とても分かりやすかったです。
本当に大変なお仕事なんですね。
主人公も健気で可愛らしくて良いです。by 匿名希望-
まぁまぁかな
無料分と思えばまぁまぁ。
購入って程ではない。
絵がいまいち。
キレイ目な絵だと読みやすいかも。
コミカルすぎるかな。by あちやん🎵-
悲惨なのに明るいね
時代が変わったのか、風俗バイトをあっけらかんと漫画に書いてしまえるのが凄いです。風俗なんて悲惨だと私は思いますが、これを読んだ若い、あまり考えないような女の子は「自分でもできそう」なんて軽はずみに足を突っ込んじゃうんじゃ?
今は梅毒が過去最多に増えているなかで、こんな漫画か好評価になっているのが恐ろしく思います。by 匿名希望-
ほんわか
なかなか知り得ることのない風俗の世界がほんわかとかかれています。
無料分のみしか読んでないですが、面白いです。
そして何より絵がうまい!by 匿名希望-
なんだかんだと買って読んでしまいました。知らない世界ながらに、コミカルにかかれているので、さらっと読めてしまいます。