おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
興味湧く
リアルな感じがあって、そうゆう感じなのかぁ、面白い!と思って読んでしまいます。絵もシンプルで読みやすいです。話もとっても面白いです。
発見が多いです!
勉強になるというかこういう世界で
働く人の大変さなどマンガで読めるから
感情移入してしまいます!by 匿名希望-
風俗という知らなかった世界をほのぼのした雰囲気の主人公で少し知ることができた。したいからだけじゃなく、お客さんは癒されたりするんだなーっと。
面白くストーリーが描かれていて読みやすかった。えろい感じもなくて続きが気になってしまうくらいハマった。
知らない世界
今まで知らない世界を漫画で知れてなんだか面白かったです。
正直なところ、自分には関係ない世界だという事もあり、若干偏見もあった様に思いますが、皆一生懸命に働き、お客さんを色々な形で癒しているのだと思うと親近感が湧いてきました。by 匿名希望-
勉強になります。
風俗嬢の日常が見られて、良い勉強になります(色んな、技も知ることがができ)、男性の色々な性癖にも、驚かされますが、気になってつい見てしまいます。
最近ちょっと
最近、
ちょっと鼻につくと言うか、
お客を下に見るというか、愚痴っぽいというか、そういう話が多いかも。
前は素直で頑張り屋なヘルス嬢って感じの話が多くて印象が良かったけど。
コロナで景気が悪くなって、少し疲れてんのかな〜by 匿名希望-
知らない世界
実際に起こっている事が描かれているので興味を持って読めます。特にストーリーの感触が重たくなく軽く流しているので読んでいても結構シビアな内容でも重苦しい感じなくいい感じです。
短編で読みやすく、なかなか知り得ない風俗のリアルってこんな感じなんだなあと読み進められる作品。絵が可愛いので重い内容もずーん、となることなく読めるのが良いです。
読みやすい
自分には風俗の世界は縁がなく理解できなかったので、怖い印象もありましたが、リアル風俗嬢日記を読んで、少し近くに感じることができました。あまりいやらしさがなく、読みやすいです。