わかりやすい
そして、カラーで見やすいです!
風俗の知らなかったリアルを知ることができました。
全部読みたいと思いますby 匿名希望-
裏側を知り勉強になりました
私も風俗は週一で行くので風俗嬢の生態は少なからずとも興味はあったし色々な技も勉強して覚えたり会社勤務の人達よりも目に見えない努力をしてるのが凄く伝わってきました
知らない世界
この仕事の世界は知らない世界で、自分の想像してた内容とは少し違ってた
まぁ、場所にもよるんだけど主さんは安全な所に勤められたんだねby 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいしかっこいいので好きになりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
共感
私も風俗経験者ですが共感出来る部分が多くあり楽しく読めました!風俗業界に入ったきっかけにはビックリでしたがww
こんな
こんな話初めて見ました!!
とても惹かれます!
この職業を経験したことの無い人にとっては未知数な職業、、
とても面白いですby 匿名希望-
こういう系統の漫画は読んだことなかったので意外と面白かったです!風俗嬢にもいろんな理由があって仕事始めてるんだなーとか
すごい
全然なじみのない世界なので、なかなか興味深いです!テクニックも学べるので、一石二鳥だと思います。絵も読みやすい!
面白い!
元風俗嬢です。懐かしいな〜と思いながら読んでました。お店の環境によって違いはありますが、とても丁寧に書かれていて風俗に興味ある方にはとても参考になると思います。
深い
なんでも奥が深いかな。人それぞれでやっぱり、わかる人はわかっているから、伸びるか伸びないかはめぐり合わせカモしれない。