【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(67ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
        おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
      5.0 洗脳、、?こんな事あるんだ?と信じられなかったけど、ご主人様の為に風俗だ稼ぐとか稼いだお金は全部渡すとかこの人はやってたんだなぁと、とても興味深かった。洗脳みたいでヤバい世界があるんだと知った。 by 匿名希望-

0 0

4.0 違う世界を覗き見る気持ちになる全く、違う世界。普通の人が何故その世界へ足を踏み入れたのか、どうやって続けてこれたのか等、興味深い内容。 by 匿名希望-

0 0

4.0 明るい明るく楽しい内容で、女性の知らない世界を明るく覗き見できます。内容もグロさはなくて、可愛げがあります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 現実風俗の現実はこういうことなんだなと初めて知りました。日常の生活では縁遠いことなので現実を知ってやはりショックでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とてもリアルお話しする機会のないお仕事の方のリアルな裏話が面白いです。オトコとオンナはどんな場面でも駆け引きしてるんですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 風俗の漫画ってどんな感じなんだろうと思って無料だったので読んでみました。実際は結構大変な仕事してなんだろうけど、あっさりと描かれているので、嫌悪感なく読めました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 リアル風俗嬢日記タイトル見たときはどんな内容なんだろう?と思いましたが、読んでみると とても面白おかしく描かれていました。普段 知りえない情報が可愛く描かれていて楽しく読める作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいヘルスを利用したことがないので、あーこう言う世界もあるのだなと勉強になった。
 ゆるっと描いてあるので生々しいことも読めた。by 匿名希望-

0 0

4.0 内容深い漫画の絵からの想像以上に 内容は具体的で 実際に体験してないと 書けないように思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな作品です。ハレンチな女性の物語かと思っていたが、普通に好きなものを仕事にしたい女性が、真面目さゆえに、性風俗に入ってゆく話し。作者の正直さが伝わってきて、とても好感が持てる。性への嫌悪感がある人は、読んでみると良いです。 by 匿名希望-

1 1