おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
興味本意でついつい読んでしまいました。絵もかわいく、読みやすいです。知らない世界を見れた感じです。
全く知らない世界なので、こんな感じなんさ〜と楽しんで読めました(〃ω〃)
エッチな感じがあんまりしないのが不思議〜
面白いですーby 匿名希望-
とある風俗嬢の日常
を描いた漫画です。
短編で読みやすいです。
周りにも自分にも無縁なので、こういう感じなんだー(この方に限りですが)と何となく見てしまう作品です。by めいぴょん-
参考になります
利用したことがなくても、イメージができるところが面白かったです。妄想だけで楽しめる感じがとても新鮮でした。
リアル風俗日記
私の知らない世界、性世界を知ることができて、興味深いです。いろいろな男の人がいて、いろんなエッチがあって!しかも実話!興味しんしんの作品です。
by まいまいかふわり-
可愛らしい絵で読みやすかった!エロすぎないところもよかった。
軽いタッチで描かれており、気軽に読みやすい。普段知ることができない内容が多いので楽しく、絵も可愛らしいので気に入っています。
男にも読んで欲しいかも
さっぱりした画にさっぱりした内容で、どろっとしがちな風俗の世界を可愛らしく覗き見してる感じです。
みんながみんなそうとは言いませんが、私も尼さんと同じように男性がいいと思い込んでて女性側が痛い!ってのをたくさん経験してきたため、男性にも読んで欲しいと思いました(笑)by 匿名希望-
リアルでおもしろい
夜のお仕事についてセキララに書かれていて、おもしろいです。作者さんの優しさが分かる内容で、ついつい読み進めてしまいます。
勉強
なんだか知らない世界。。
色々あるなぁーって感じ。
勉強になりました!女性が読んでもいい漫画ですが、男性に読んでほしい漫画です!
女心がわかるかもです。by 匿名希望-