知らない世界
知らない世界が見れてとても面白いです。重い感じではなく、日常のお仕事としての風俗が書かれていて、楽しく読めました。
暇つぶしには良いと思います。ドロドロした感じはなく、コミカルに風俗業について描かれています。まぁ、本番無しのヘルスについて描かれているからかもしれませんが、所謂風俗のドロドロ感は期待できません。
ほんわかタッチの画風ですが、内容は結構な事が書いてあり、知らない世界の事が分かりやすく書いてあるので、へぇ~と思いながら楽しく読めます。とりあえず無理分だけ読んで後は、課金に余裕があれば読み進めたいと思います。
あまり
興味本意でみてたけど
職業は違えどにたような人が身近にいたもので
その人は未だに依存しきってる
でも、こうやってのりこえるひともいると
感動しましたby 匿名希望-
ついつい
へーーほーー!!とついつい続きを読んでしまう。
風俗に嫌悪感!なんて人でも楽しく読める。
作者の明るい感じなのか。しかし周りの闇などなかなかにハードでもあるんだな。と感じさせられる。by たたまたまき-
私の知らない世界なので読んでて面白かです。
働くきっかけになったご主人様…何かリアルで怖かったです💦人って簡単に洗脳されちゃうんですよね~(´д`|||)by 匿名希望-
いやらしくなく面白い!
風俗の話のはずなのにいやらしい感じかなく、話が面白いので、次が気になってどんどん読んじゃいます。知らない世界を知れます。
ポイントを使ってまで読もうとは思わないけど、面白くて一話完結なのでスキマ時間に楽しく読めます。
このお仕事も普通の接客業と通じるところがあって講習を受けた後の成長が良かったです。
未知の世界を面白く知ることができるので更新されたらこれからも読みます。by 匿名希望-
印象が変わるかも
風俗なんてって思ってましたが、このお話の主人公さんのように真摯に仕事と向き合ってる人がいるんだなぁと思いました。
風俗で働く女性への見方が変わりそうです。by 匿名希望-
元は闇の多そうな女の子だけど、明るく楽しくこの仕事を誇らしいと思えてるいまをポップに書いてます。意外と面白い!