おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル
内容がリアルで、驚きました。本当に経験者の方が描いているんだろうな。どうなれば、このルートに入るのか分からないほど、私には縁のない世界なので、刺激されます。
by リラリラリラ-
なかなか女性がわからない世界なので楽しんで読めました。勉強にもなりました。笑。絵も可愛いので読みやすいです。
リアル体験記
作者さん、ペンネームがもう振り切ってる。。笑 なかなか知る事のできない世界なのでこうしてエッセイ漫画になってると非常に興味深いです!ヘビーになりすぎず、とても読みやすいです。
面白いw
全く自分とは関わりのない職種だから、もともとかなり興味があったので、リアルな内容とかにすごい惹かれました♪おもしろい!
by たさん-
ちょっと勉強になった笑
風俗と聞くとどうしても男性目線の話になってしまうと思うのですが、働いている女性のリアルな話を漫画で読めて勉強になりました。笑
ちょっと笑ったのは「店長がED」です。by 匿名希望-
面白いです
面白いです。なかなか知ることができない風俗業界の裏話とか、客の癖の多さとても面白いです。自分もこういう風に評価されるのかなあと思いと笑えてきました。
興味が湧きどんどん読み進めてしまいます。実際どんなものなんだろと思っていましたがとても大変なお仕事ですね。
スゴイ
仕事にプライドがあってステキ!と正直に思いましたし、誇張もなく卑下することもなく、普通に描いたことが好感持てて良かったです。こんなことをしてるのね、って普通に読めました。
by モモンガーZ-
知らない世界を
知れて、風俗の実情が細かく描かれていて、それがいやらしくなく女性目線からも楽しくすらすら読めるお話でした😎✨実際、男性はこんなことを思っているのかとか、夫婦生活をマンネリ化させない為にも参考にしています!!
自分の知らない世界なのでどんな感じなのかなぁと読み始めたら、どんどん引き込まれていきました。精神的にも肉体的にも大変な仕事だと思います。絵がやらしくないので読みやすかったです。