おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白かった
絵も可愛いし、内容も興味がある事だったので読んで面白かったです!
続き早く読みたいな〜by たん51085108-
デリ嬢です
接客の勉強になりました。
ありがとうございます。by 匿名希望-
サラッと読めちゃいます
風俗って聞くと派手なイメージと後ろ向きな偏見があったのですが、これを読んでちょっと変わりました。知らないことを知れるので「そうなんだ〜」と感心しながらサラッと読み進めてしまいました!
絵も可愛らしいので、なお読みやすいです(*´꒳`*)by 万智-
中々
今まで自分がしていたことが相手が痛い事だと分からなかったので、今後注意するところがこの本で分かった事は大きいので、
この本は良いby アルト・ランカ-
笑った
見てて勉強になる部分もあるし、おまちゃんが本音を思い浮かべてる時の魚の目がおもろいww
by ひゆめちゃん-
イメージが変わりました
風俗嬢と聞くと、なんだか可哀想な人なのかなという印象を持っていましたが、そのイメージが覆されるマンガでした。
楽しく拝読しています。by 匿名希望-
彼氏に…?!Σ(゜゜)
ただおエ■いだけじゃなくて、作者さんの風俗嬢になった経緯が……Σ(゜Д゜)驚愕でした…(T▽T)
とにかく人肌恋しくなる男性って世の中多いんだな…ともby リュオ☆-
リアルなのかな
風俗斡旋漫画のような内容です。こんなに気楽に風俗なんてできないでしょと思います。
好奇心でどんどん読んでしまうけど、、by 匿名希望-
絵が可愛いから楽しい
風俗嬢というとお金の為に悲壮感いっぱいで頑張る系又は頭カラッポ系の人がやる仕事だと思ってました。
しかしこれ読んでから認識を改めました。普通の感覚の、等身大の女性がいろいろ悩みながらも自分なりのやりがいや目標を持ってやってるんですね。病気に関しては本当に心配ですが、たくましく頑張って欲しいです。by リカリン-
リアル
興味はあってもなかなか知ることが出来ない風俗嬢の本音や裏側など、面白く読めました。絵も可愛らしくて読みやすかったです。