おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル。風俗の仕事って意外と普通の子がやってるんだなぁと思いました。思ってた世界と違ったのでビックリでした。面白い。
かわいい
イラストもかわいいし
自分の知らない世界を想像になってしまうけど知れておもしろい。by 匿名希望-
なるほどなっ♪
なかなか覗けない風俗の世界を明るくコミカルに描いているので、時折クスッと笑えますし、素直に「へぇなるほど!」と関心させられます。
最初の頃の色々な女性を囲んでるご主人様とやらの存在が驚きでしかないがその後の風俗業での様々な客、対応、共に働いてる女性間の仲はかなり興味深いものでした
内容が内容なのに、全然抵抗なく読めました。未知の世界を、漫画を通して知ることができて、とってもおもしろいです!
風俗あるある
私も風俗(ヘルス、現ソープ)で働いているので、すごくあるある!と共感してしまいました。
地味系な所も親近感が湧き、お客さんの雰囲気も大体こんな感じです笑
ただご主人様の存在が気になりますね…!本当にそんな人が存在するんでしょうか…by 匿名希望-
考え方
風俗に対する考え方が少し変わりました。風俗に行く男性の気持ち、風俗嬢の気持ちを少し理解することができました。
おもしろーい!
女性が決して知ることのできない風俗の内情を描いてくださっていて、とても面白いです!きっかけとなった彼氏さんの件については、私も似たような気持ちになったことあるのでなんとなく共感できます…
読みやすい
コメディタッチにもなってて、エロすぎず読みやすい。
同性ですが、勉強になるしもっといろんなパターンを知りたいです(^^)
プロってすごいてすね!by 匿名希望-
勉強になる
風俗ってまったく馴染みがありませんでしたが、読んで知識が深まりました。種類にもよるんでしょうけど、ヘルスはほんわかしてる感じですね。リアルでおもしろいです。