おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
読みやすい
明るい風俗漫画って感じで、サクサク読めるし読後の不快感もありません。風俗覗き見!って感じで楽しめます。
by もちす-
良い感じ
サクサク読めて良かったです。
この感じを、もっとたくさん読みたいです(*^^*)出産後、ドキドキがないから羨ましく思います☆by tamu.bp-
彼の命令で風俗始めるってのはすごいと思ったけど、今は自分の意志でやってるところは少しホッとしました。
裏事情が赤裸々に書かれていて
とても
おもしろいby ゆゆゆ0927-
風俗嬢という普段知ることのない世界をソフトにチラ見できるような作品です。
絵とテンションがポップなので嫌悪感なく読むことができます。
風俗嬢の裏技(?)ものっているので彼氏に実践できるかも!?笑by 匿名希望-
好奇心で購入しましたが、隠された業界の裏側っていう感じで面白かったです。絵がきれいで読みやすい。どんな業界でもプロはプロで苦労しているし、大変なことがあるんだなって思いました。
絵が綺麗で読みやすいです。
自分が全く知らない世界だったので、風俗に対するイメージが変わりました。
次回の更新も楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
作者の闇を抱えた過去が結構ソフトに書かれています!自分の知らない仕事の裏側とか見れます。風俗のイメージが変わりました。コメディー感がいいですね。もっと続きがみたいです!!
ほとんどの人が自分と全く関係のない世界の、裏側が見られて楽しい作品!
絵も可愛らしくて入り込みやすい。
風俗って意外ととっつきやすいのかも?と思わせてくれる。by 匿名希望-
ハウツー?
ハウツー本のような展開。シビアでエグい世界だけど、絵柄が可愛いのと、潔さで爽やかなエッセイ漫画に仕上がってます