おもしろいです
普段何気なく立ち寄ってしまう風俗で働いている女性たちは、こういう感じで働いているのか~と男目線でとてもおもしろく読めました。
私も風俗で半年間働いていました。
私の場合は男不信になり…自分のことが大っ嫌いになりました。。やりがいを見つけることが出来なかったのです。おまめさんのこの漫画は大変なこともあるけど、やりがいを見つけてそして、漫画にまで出来ていること。本当にすごいと思います。これからも頑張ってって思う漫画ですby 匿名希望-
気になる異世界
自分の経験にない世界をみてみたくて購入しました。女性にとって風俗の世界は異世界で、個人的にはすごく興味があります。自分で体験することはできない分社会勉強みたいによんでます
軽い気持ちで
軽い気持ちで読み始めましたが面白くてついつい読み進めました。働いたことも行ったこともない知らない世界なので楽しいです。
絵柄が可愛いのに、主従関係時代の話は結構ハードでびっくり。
でも風俗の裏話とか風俗嬢のテクとか、お勉強になることたくさんあってとても面白い。
色々な世界と色々な人がいるんだなぁ。by 匿名希望-
リアル
かなりリアルだし、大変なお仕事だなって思いました。わたしは女性だけど、何もしないでただ胸で抱き締めて、いやしてくれるサービス欲しい(笑)
そう
風俗なんて、どうしたら初めるのか不思議でしたが、こういう初め方もあるんだなぁと思いました。ちょっと風俗やってる人を下に見て居ましたが、自分には到底できない凄い仕事です。頑張って欲しい!!
なるほど
なかなか、勉強になりました(笑)
風俗の仕事も偏見はありますが、ちゃんとプロとして接してる人もいるんだなと思います。指導ががりの店の人がすごいわ~by 匿名希望-
絶対?
風俗関係の仕事はこの先、絶対ないとも限らないけど色々大変なんだとかわかる話でした。まだ全部読んでないから続けてよみたいです
笑える
とても明るく風俗嬢をされているところが、見ていて楽しいです。
接客業として、お客様のことを考えているところが、とても真摯で共感できました。by 匿名希望-