おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗の世界が覗けて楽しい!!いろんなひとがいて気持ちもいろいろなんですね。思い描いてたイメージとは違って明るく読みやすかったです!
リアルでおもしろいです!
風俗に縁がない女性が読んでも へーそうなんだー ってなります
暇つぶしにはぴったりby 匿名希望-
面白い。
そして参考になります。シャワーでの技は実践してみようと思いました笑
かわいい!
内容はアレだけど絵が可愛いから全く気にならないし、いろいろ勉強になります(笑)
絵が可愛いのでエロさがちょっと柔らかくなって、女性でも気兼ねなく読めるなぁという印象です!コミカルなストーリーも楽しめました。
女の子向け
仕事として誰からも話を聞いたことがないので読んでいてわくわくします‼転職を考えてる人は読んでみて十分参考になると思います。
おもしろーい!
リアル風俗嬢のお話が、軽やかに楽しく描いています。売れる接客業のポイントもわかるかも?!
by handy1234-
サラサラ読める
黒い部分の描写はあまりなく、たんたんと描かれているので、気楽に読めます。
なるほどなぁと感心するところもあって、私は楽しめました。by 匿名希望-
絵柄がポップで読みやすいです。知らない、というか知れない世界のことを知れるので面白いです。ハマってます。
少しライト過ぎるかもだけど面白い
実際の風俗の世界がこんなにライトとは思えないけど、今まで読んだことのない視点からのマンガで面白い。
ちなみに、エロ要素はありません。by TKH36-