友達が風俗で働いてました、漫画見てこんな感じなんだと思いました。
全くもって知らない世界だし今度も知ることのない世界なだけに気になりました。闇の世界な気分でしたが、普通なんだなーって。そりゃそうか、と読んで納得。勉強になりました。
知らない世界
知らない世界のこととはいえ 読んでてなかなか楽しいです
究極のサービス業ですよね……
主人とのお楽しみにも使えそうなネタがチラホラ……wby 匿名希望-
立派な職業!
エッチって実は超高度なコミュニケーションなんだもんね。肌と肌触れ合う現場で働くひとの清々しいほどのプロ意識をみました。
by ワミ-
面白いです。
絵も可愛いし内容もポップです。
自分の知らない世界なので勉強になります(笑)
何事もプロ意識をもってやるって言うのは大事だな、と!by 匿名希望-
ギャグテイストで読みやすい!偏見を持ってる方や風俗を利用する方に に読んでほしいです。
大変なお仕事だと思いますが、作者さんを応援したくなります。by 匿名希望-
女性の目からも少し気になる風俗嬢の話が見れて楽しいです見れて楽しいです٩(ˊᗜˋ*)و
勉強になることも多々・・・by 匿名希望-
抵抗のあった世界を
面白くも愛あるタッチで描かれていて
内容の割りには凄く読みやすくて面白かったです。by 匿名希望-
自分では体験出来ない職業だから、驚きの連続です。
最初、彼に言われて働き始めるって何だ?とイラついたけど職業としてベストを尽くしている主人公はスゴいと感じました。by 匿名希望-
無料立ち読みを読んだ時は「なんか品がないな~」なんて思っていました。試しに1話、2話……と購入してみると、思っていたより読みやすくて何だかんだ読者になっちゃいました(笑)
by ☆毬☆-