【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(62ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
へーそうだったのか!
全然知らない世界のお話し
風俗の枠組みとか知らなかったので勉強になった
店長さんが手取り足取り教えてくれるなんて、こっぱずかしいだろうけど結構真剣で優しいんだなぁとほのぼのしちゃったby 神無月の金木犀-
…
ちょいエロを期待して購入しましたが、
なかなかに特殊な過去をお待ちでビックリしました
お客さんも本当に色んな人がいるんですね…。by 匿名希望-
風俗嬢もただたんにマニアル通りではいけないんだな、、偏見があったけどこの人たちはお客さんのためにって色々研究してるからまた行きたくなる。
自分も彼氏のためにってこんな考え方はしたこと無かったな、、考えさせられた!by 匿名希望-
自分とは無縁なところ。
でも一部男性には必要な場所だよなぁ〜
どういう場所なのか気になるので、詳細に書かれていて勉強になる。by 匿名希望-
リアル
風俗で働いてる女性のリアルな体験が書かれてみたいです。ある意味凄いなって驚き含め読みました。どんなお客がくるのかも?見ず知らず不特定多数の異性とギリギリまで…考えられない世界。
面白いし、ためになる
ご主人様の命令で、風俗嬢になる主人公のお話。
風俗って女からすると内情が全然見えてこないけど、これは色々参考になります…!笑
風俗で働いている人たちはドロドロしてない穏やかな人間関係っていうのは意外でしたね。by 匿名希望-
色んなお仕事
風俗に抱くイメージ。
キャバクラ等と違って比較的地味?普通?な人が働いていると思っていたのでイメージ通りでした。
お客さんも様々な気持ちを持ってお店に来るんですね。
人間模様が見えて思っていたより面白い漫画です。by 匿名希望-
かなりリアル
知ってるようで知らない風俗の裏の裏話し!結構、新鮮でサクサク読めました。これからも、続きを読みたいと思います
by すーらん-
全くどういう職業か分からないものだったので、事実はどうであれ楽しく読むことが出来ました。
絵もかわいいです。by 匿名希望-
入り口が入り口なだけに、主人公は風俗っぽくないですね。
というか今どき、風俗っぽいなんて概念ないのかな。意外と普通の女性が多そう。by 匿名希望-