風俗の勉強
風俗嬢として理由はどうあれデビューして、色々なテクやお客さんとのコミュニケーションの大切さを学んでいくおまちゃん。
知り合いで2人ほど風俗嬢やってて出会った男性とお付き合いして片方は結婚までしたけど、おまちゃんはしっかり割り切って、でもお客さんを大切にしていて偉いと思う。
確かに、世間一般的には公表しにくい職業だけど読んでいると応援したくなります。by だまさん☆ ͛-
なごみます
おまさんの、ほんわかした優しい雰囲気に和みながら読みました。
沢山の方を接客で癒していることに、風俗業の必要性を感じます。by 匿名希望-
風俗も立派な仕事
そんな簡単な事に気付かせてくれた作品です。風俗業について全く知らなかったので、これまで正直怖いとか、そうまでしてお金稼ぎたいの?とか偏見を持っていました。でも、お客さんにとっても誰にも話せない悩み事を打ち明けられる場所だったり、ただエロい事をする場所ではないんだなと知りました。自分が知らない世界の内側を知ることが出来て、面白かったです。プロ意識を持って、お客さんを楽しませて癒すおまんさん、カッコ良いです!
絵はアレだけど
絵はちょっと見づらいですが、リアルな感じがとても面白い。
知らない世界なのでワクワクして見れます。。by 匿名希望-
こんなにたくさん
こんなにたくさん無料で見れて
内容も詰まっていて
あるあるなんだろうな
という知らない世界観を見れて
楽しかったです!!!by 匿名希望-
ネタバレあり
風俗という仕事が未知過ぎてこんなに前向きに働けるものなのかと不思議な感じで読んでました。
重たい内容がなく読みやすかったです。by 匿名希望-
元水で風の経験はないですが「こういう人いるよね……わかるよ……」という気持ちで読みました。お店自体が珍しく優良店だったから読めました。現実にはほぼ存在しないですけどね。
勉強になります!
どうやるのかについて(ヘルスだけど)正確におそらく書いてくださっているように思われ、勉強になるなぁ、と毎回、感心してます。
その世界にしかわからない
想像やネットにあることよりも実態がわかりやすかったし、サクサク読めた。
人に大きな声でこの仕事やってるとは言えないと思うけど、この業界ならではの色々な事情は勉強になったかも。by 匿名希望-
風俗とは
風俗の世界は、暗いイメージしか
なかったです。
でも、この作品を読んで
さまざまな理由を持った人が
一生懸命、風俗の仕事をされてる
そう思うと、マイナスイメージの仕事も
違う仕事に見える
素晴らし作品でした!by 匿名希望-