おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こういう業界の内部事情って、実際働いたことがないと書けないし、興味のある人にはかなり参考になる。逆に全く興味がない人でも、へぇー、そう言うもんなんだ!!って、この漫画を読んで知る事も。共感持てることや、今まで疑問?に思っていた事もこの漫画で解決したのもあって、結構面白かった。
なるほど
等身大の本音が書かれていて、好感がもてました。変な奇抜なことが書かれて刺激されるのではないお話で、よかったです!
by 克美-
本当にリアルなんだと思います。
私は女だから 風俗に行くことはないけれど 風俗嬢目線でかかれていて 勉強になります。by 匿名希望-
世界が広がる
風俗を漫画にするってすごいな〜と思いました。
そしてかなり赤裸々にさらけ出しているのも勇気がいるかと。
風俗で働く女の子はどんな感じか興味がある人には面白いかと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。おもろいっちゃ面白いけど、課金してまで読む感じでは
なさそうです。ちょっと読んだらもういいや、。by 匿名希望-
現役なのかな?
ちょっと気になる風俗事情、現場ならではと思わせるエピソードもたくさんあり、面白いです。現役なのかな?ハコの感じが、少し前の時代なのかな~なんて思ったりします。
風俗で働く女の子のことがよくわかりました。ご主人様にご奉仕するためとか、きっかけも人それぞれなんだなぁと思いました。お客さんの様子もよくわかって面白かったです。
無料ぶんとか
たまに読める分はよんでいました。
絵も見やすくておもしろかったとおもいます。
また機会があれば是非よみたいです。by 匿名希望-
あまり期待していなかったのですが想像以上に面白かったです!!
知らない世界のことで、面白く読んでます。でも、まだ無料分ですがちょっと飽きてきました。でも読み続けると思います。