おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
サクサクと読む作品。エロさはない。内容はえろいはずなんだがそう感じない作品。とりあえず一度男は読んで勉強してみれば?みたいな漫画なのかな
1話目を無料で読んで、かるーいタッチで知らない世界のことが知れるかな?と思って軽い気持ちで続きを購入しましたが、風俗店で働くきっかけが重くてムリ!とリタイアしました。
作者は普通の女の子ぽいことを強調してますが、普通の女の子はご主人さまとかいないから笑by 匿名希望-
しらない
しらない世界を垣間見る事ができた。風俗で働く女性を軽視しない、むしろ、私には到底できない事なので、そこでプロとして生きてる人は凄いと思う。ただ、幸せになってほしいよね。全うに。
風俗事情
私には全く考えられない職業ですが。
それぞれの話がとてもおもしろいです。
あまり知り得なかったこともあり。
なかなか面白かったです。by 愛康-
^_^
普段きになる風俗での赤裸々な生活を知ることができます!
風俗嬢といえば、自分とかけ離れた存在のような感じがするのですが、主人公はなんだか身近に感じてしまいます!勉強にもなります。これからも楽しみです!by 匿名希望-
こういう世界もあるのかって感じ
作品としてそこそこ面白いなとは思いますが、いくら稼げてもこの仕事をやりたいとは思えないですね。
身内にもいてほしくない。by 匿名希望-
主人公のように、こんなに前向きで
あっけらかんと勤務できる人はまだ楽な人。
精神的に病む率はんぱないです。
風俗の暗い部分を描かず良さそうなところだけ描くのは、ちょっと違うなと。by 匿名希望-
画が好きではない。話も通り一遍に感じてしまった。
こつした取材ものが増えた気がするが、
やはりマンガとしての文学的な要素がもう少しはあってほしい。by 匿名希望-
漫画だし
今は、きれいなのいるのかな?
昔はよく行ったな😁
電話番号など教えてくれたりといろいろしてくれたよ
やらせてくれたしby クロシーバ-
風俗といえば昔はある一部の方々が働き、ある一部の方々が行くというものと思っていました。しかし昨今は意外とそういうものでもなさそうですね。