おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料試し読みから入りました。
よくわからない世界のお話ですが、ふ〜ん、ほぅ、そうなのね〜と妙に納得したりしました。
ポイントを貯めながらゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
色々と衝撃
実際、ヘルス嬢はどんなお仕事をしているのか、垣間見ることが出来た気がします。漫画を通して理解することができ面白いなと思いました。
リアル風俗ちゃん
リアル風俗ちゃん読みました!面白くてつい全巻制覇!リアル風俗さん最初の方がご主人様の異様な感じはあるけど後はスラーと読める女なら、こんな事も許せちゃうのねあなたみたいな感じの読み物!全然重くないし、逆に軽く読める風俗ってコレくらいかも!なにげなく笑もありつつ、少女コミックスに飽きた人向けね
勉強
興味はあるけど、なかなか知ることができないことが細かく描かれていて面白くサクサク読み進めてしまいました。それに女性の立場から見て色々勉強にもなりましたー。
風俗の仕事が明確に描かれていて勉強になります。
男性がどうしたら喜ぶのかわかりやすい!
絵もかわいいですby 匿名希望-
絵がキレイ。女性の身体がセクシーに書かれていて素敵です。
内容も明るく読んでいると元気をもらえます。by 匿名希望-
絵がとても素敵で、内容も面白かったです!!!次読んでは次という感じでサクサク読んじゃいました!!笑笑
by tea2124-
おもしろかったです。続きが気になってつい読んでしまいました。こういうお店で働くのにはいろいろ理由があるものです。コミカルに描かれています。
不思議
4話まで読みました。評価の高さで読み始めただけで風俗嬢に特別興味があったわけではないのに、ついつい楽しく自然に読み進めてしまいます。
興味津々!
風俗ってどんなとこか、興味津々!続きが気になって購入してしまう~。絵が丁寧で可愛い。ちょっとエロイ主人公がいい。