コミカルに風俗嬢のリアルなレポート
風俗嬢の日常をコミカル且つシニカルに画いていますが、根底には物書き(漫画家)の第三者的観察眼で、男と女の性欲の共犯関係と不条理とを指摘して居ると思いますよ。
by くりぽとたくあん-
一生縁がないと思われる風俗の世界を覗けることができて、おもしろかったです。
主人公が明るくかわいく解説してくれるのがよかったです。by 匿名希望-
風俗って実際にお仕事にしている人以外は裏側が分からないので興味深く読んでます。特に女性は「風俗って何をどこまでするところ?」「興味はあるけどなかなか聞けないし…」というのがあるのでこういうサラッと読める漫画があるとわかりやすいです。絵も可愛らしくて良いですね(^^)
それと、ご主人様に調○されるようになったきっかけが気になるので漫画化して欲しいです。by kayop-
深いことをなにも考えずに読めるのがいい。
知らない世界を垣間見れることも楽しい。
風俗のどろどろしたところがなく、明るく描いてある。by 匿名希望-
風俗の裏側がリアルに描かれていて面白いです。サクサク読んでしまいました。
風俗の世界がすごく分かりやすく、面白いです。
自分では風俗嬢になろうとは思わないですが、プロ意識をもってやる列記としたサービス業なんだなぁということがよく分かりました。by 匿名希望-
自分の知らない風俗の世界がわかってとてもおもしろいです。あんなときどうするんだろう?と細かいことまで描かれているので勉強にもなります。
面白くて、ためになる
知らない世界をみれて楽しめました。でも、雑学として、誰かに話すわけにもいかないけど。彼氏が風俗好きなので、こんな主人公のところになら、行かせても安心
楽しく読める
風俗で働く女性の大変さがよくわかりました。スキルを上げていかないといけないのは、会社員と同じなのかな〜〜と。
でも、一生続けられない仕事…とリアリティーを感じました。by 匿名希望-
同じく風俗で働いているので、とても面白く読んでます