おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗嬢の話だけど重たくなくてよいです、いかにも不幸みたいなのは嫌なので本音もいい感じで書かれてると思います
by ビタポン-
広告で気になり読みました。
知らない世界を教えてもらったような感じで、面白かったです。
絵も可愛かったです。by 匿名希望-
知らない世界を知れる
風俗嬢とはこんな感じかなと漠然としたイメージみたいなものはあったが、この漫画を読んでまだ知らない世界が沢山あったんだなと思った。
風俗嬢にならなくてもこの世界のことを勉強できるマンガ。by 新堂央人-
面白いです。
ご主人さまとか理解できないけど、興味のある世界です。普通に話に引き込まれました。主人公の方がストレスでヒステリーになっていて少しホッとしました。
リアルだと思った!
以前、デリヘルとメンエスで働いていたことがあるから、かなり共感する部分が多くて、女の子の考えてることは同じなんだな、と思いました。
サービス業として、事務的にならないように、プロ意識もってやるって大変なんだよな…と、昔を思い出してしまいましたね。by 匿名希望-
おもしろい!絵がこんな感じなのでいやらしすぎずいい。風俗の世界はなかなか知ることができないので読んでいて楽しい。
ふむ
おもしろい(笑)私も元風俗嬢ですが、あるある!わかるー!でした(笑)実体験かな?わかりませんが、こんな、ポジティブな風俗嬢もいるのは確かな事実ですね(笑)
by ♪───O(≧∇≦)-
おもしろいです。
いやらしいとか、そういった感じではないんだけれど人情的な内容もあり
、読んでしまいます。by 燈台-
風俗の世界なんて想像つかなかったので単純に興味本位で読み始めましたが、おもしろくて一気に読んでしまいました。
おもしろい!
ネット広告で見かけて気になっていたのですが、ついに購入してしまいました。リアルな風俗での体験がわかりやすく書かれていてとっても面白いです!