働いたことはないし、女性だから知ることのできない世界ですが、コメディタッチに描かれているのでおもしろく読めます。
女にとっては謎の世界だった
女にとっては謎の世界だった風俗界。
もともと偏見はなかったのですが、なんかもっと身近?に感じました(笑)
風俗嬢には負けねぇぞ!by 匿名希望-
自分では体験出来ない世界が覗けて楽しいです。
作者さんの事情にはびっくりでしたが、その後のお仕事に対する姿勢は好感が持てました。
読んで損は無いと思います。by ねこまま-
とても
とにかく面白い!!先が気になるので、ついつい一気に読んでしまいました。リアリティーがあるので、みなさんにもお勧めです。
軽いタッチで
本当はもっと客に対して怒りもあるだろうに、あくまでソフトに、ヘビーさを感じさせないような絵と言葉選びでストーリーが進むので、飄々とした印象を受けました。
風俗ものによくあるような、ワタシこんなに大変です可哀想です~が好きでない方にはおすすめです。by 匿名希望-
サクサクよめる
絵がエロくないため風俗の感じがなまなましすぎなくていい!知らない世界をのぞけて次へ次へと読み進めてしまいました!
面白い!!
知らない世界のことだから
色々知れていいと思う!
こういうお客さんて、
ホントにいるんだーとか
嬢目線の話だと読みやすい!by 匿名希望-
おもしろいです。
風俗業はネガティブな印象もありますが、あっさりと基本的に明るく書かれていますので楽しく読めます。大変な仕事だなーと思いながら読ませていただいています。
面白いです
特殊な業界ならではのエピソードだらけで、読んでて面白いです。
改めて、究極のサービス業と言われるだけあるなと思いました。by 匿名希望-
未知の世界
いつも楽しく読ませてもらってます。
知らないことをたくさん知れて楽しいです。
男性にも読んでほしい。by アルテ-