この人のどれい日記を見て気になってこちらも購入してみました。
風俗のお仕事が軽いタッチで書かれていて面白いです。by 匿名希望-
せつない
全話読んだわけではないですが、序盤からせつない気持ちになってくる!!!主人公の女の子がはやく幸せになれたらいいなあとおもっています!
なるほど!
風俗をあんまり知らない人にはなるほど!こうくるかのお話!最後まで読む気にはなれなかったけど、面白かったです。
ふつう
うーん。かれしのめいれいで??
意思がないおんなのこのはなしかと読み始めました。よめなくもないけど、続きはいいかなーって思いました。by 匿名希望-
知りたかった…!!
これ、本当に知りたかった情報がた〜っぷり詰まってます!!
なかなか聞けない話しが盛り沢山!!
リアルなのに、めっちゃ面白い!!by 匿名希望-
リアルな経験が活かされていて一味違った面白さがある、絵も見やすいのでスラスラ読めるのも良いです、ぜひ読んでみてください
by ぼっしぃ★-
裏側
すごい職業。楽しんでやってるようすに救われた。どんな仕事も稼いだお金をどう使うか。稼いだお金をホストクラブなどに使う子がいるからイメージ悪くなる。なかには有意義な子もいる。
人間の業
この漫画を読んでいると、人間の業について考えさせられます。登場人物は皆、個性的な欲望を持っています。それが実は自分の中にも似たものがあるということに気付かされ、自分が読む側なのか出てくる側なのかがわからなくなりました。毎回面白いです。
by めーぽ-
風俗の
ヘルスで働く作者さんのエッセイ的コミックです。未知の世界なだけにこの漫画を読むことで風俗の世界が少し見えてきます。
無料分だけ読んでみました。知らないこともあり読んでいて新鮮でした。普段の生活とはかけ離れた世界だったので、また読んでみたいと思いました。