この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(61ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 712
評価1 2% 326
601 - 610件目/全2,103件

ポップ

絵がポップで生々しくないからか、題材の割にすんなり読み始めてしまいました。
    が、よーく考えるとかなーりヘビーなお話ですよ、これは!
    まず風俗に入ったきっかけが、ドSのご主人様に召し使えるため、ってのがドン引きしてしまいました。これって犯罪ですよね。たくさんの女の子を洗脳してコマのように扱ってお金まで巻き上げてるって唖然。風俗云々よりこっちに血の気が引きました。
    別に風俗はお仕事の一つとして女の子が体張ってお金を稼いでいるということ以外、法に則っての仕事ならそういう需要もあるんでしょう、と。しかし元カレというか元ご主人様というのかそっちは許せません!
    なんか違う方向に熱くなってしまった。

by 匿名希望

リアル風俗嬢日記〜

なんかすごく楽しそうにしてるけど、大変な仕事なんだな。お客様も色々だから合わせていくのも大変。でも偉いよね!最初は彼氏の命令でやった仕事だけど、いまではプロになっている。
    がんばれ!つい応援したくなる!

知らない世界

風俗の細かい事情がおもしろく描かれてると思います。
    いろんなお客さんがどういう事情で来てるのか、働く人の事情とか。とっても面白いとおもいます。

女の子の気持ちが

今までユーザーとして風俗への偏見を持っていましたが、この前作品を読んで色々大変なんだと思うようになりました

by 匿名希望

はじめたきっかけは付き合っていた彼、しかもご主人様というマンガみたいな話だけど、その彼と別れたあともヘルス嬢を続けているおまさんは、お客様を喜ばせるためと楽しく仕事をしている
    ヘルス嬢のリアルな体験談や感情、嫌な客の対処法とか面白くてくすっと笑ってしまった

by 匿名希望

個人的に店長のチェックお話しと様々なチ●コのお話しが最高オブ最高でした!店長の業務的な感じに好感持てたし、チ●コは様々だなぁと感慨深く……
    このお話も続きを追っていきたいです!

みんな頑張っている

職業に貴賎はないってのはリアル社会では通用しないけど大多数の風俗嬢は真面目に必死に働いていると思う。でなきゃやってらんないでしょ。この漫画は業界を知らないお嬢様方はもちろん利用客の男性方こそ熟読していただきたい。客は神様じゃないんだよ、チップを利用額以上にばら撒くかちゃっちゃと時間前に終わらすかしてくれなきゃ出禁にされてもしょうがないね。

by YY.

これは、恵まれてるほう

この環境は恵まれていると思います。
    どこもこのような店舗ばかりではない。店長も優しいし、下心ないし、安心して働ける雰囲気ですが、実際はもっと厳しい環境なんじゃないかな。

お気楽過ぎる感じで、安易に若い子が、わたしにも出来るとか思ってしまわないように願います。病気もあるし、女の子をモノだと思ってる客もいるだろうし。

考えさせられる

ヘルスで働くのは、昔と違い自分で選んでいく人が多いですよね。
    でも、大変な仕事ではあるなかこのアニメは、斬新です。色々勉強になります。
    こんな世界もあるんやなって🎵

風俗

風俗って行くことがないからどんなことしてるのか全くわからなかったし、
    恋人出来ない人が行くものだと思っていたので気持ち悪い人とかだと思っていたけどそうでもないんだなと思った。
    超絶イケメン!!!っみたいな人はあまり来なくても優しいお客さんもいるんだなと思いました。
    プロはお客さんにあわせて接客変えれるのが凄いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー