超ーリアル
超ーリアル。今の現在女子感半端ない。女の人も性欲があるのは当然。同じ性の人と関係をもつのもいいんじゃないかなぁ。
精神的な病気と思われるが違うと思うし、違うのは感じかたが違うだけ。希望になる作品by 匿名希望-
女性は行ったことないから
興味があって気がついたら何話も購入してスラスラ読んでしまいました(笑)作者さんの経験談というだけあってリアルさも伝わらります。絵は好ききらい分かれるかもですが、そーゆー話なのでこのタッチで軽く読めるのかも。ネタがいろいろあって面白かったです。
リアルで面白い
風俗の講習や客の反応の変化などがリアルで面白いです。実際はもっと辛いこと、気持ち悪いことのほうが多いとは思うけどコミカルに描いてくれたおかげで楽しく読めてます!ご主人様の部分が気になるので続きが楽しみです。
初めてのタイプの漫画ですね。
こういった内容の漫画にも関わらず、下品な感じはいっさいなく、勉強になるような。by 匿名希望-
面白いです
普段見ることができない裏側を見ることができて面白いです
本人がすごい過去を経験してるのに擦れるところが無くて、お客さんに対してきちんと接していて見てて変な意味でなく人間として読んでて面白いby 匿名希望-
女にとって風俗嬢は…
女にとって風俗嬢やAV女優などは、軽蔑すると共に憧れや尊敬に似た念を抱かせる不思議な職業だと思います。
リアルな風俗嬢の日々を描く漫画は勉強になります。
女の敵は女とか言うけど、同時に女の味方もやはり女だと思います。
全ての職業の女性が軽蔑されようとも、力強く生きてほしいです。by 匿名希望-
リアル
どんな感じなヘルス業界かと思いきや、意外に穏やかで冷静なんだなと感心しました。どんどん読み進めたくなります。絵もシンプルで読みやすいです。
面白かったです
風俗業の仕事を軽い感じで分かりやすく面白く読めました。ただ本番がバレてやめさせられた女性が気の毒でした、40歳で子供もいてどうしようもなかったんだと思います。
知らない世界をのぞき見
テレビで風俗嬢のドキュメンタリーを見た時にふと興味が湧いて、検索してるうちにたどり着いて読みはじめました。暗いイメージを持っていましたが、作者さんが明るいので楽しく読めます。楽しい仕事ではないだろうに、やりがいを見出して前向きに生きる作者さんが好きになりました。
ヘルス
ヘルスで働く女の子の話で
ヘルスについて、ヘルスで働く女の子、お客さんの話など
どのくらいが本当か私にはわかりませんが、未知の世界のお話を知れて面白かったです!by 匿名希望-