別世界のリアル
風俗のリアルが細かく書かれているのでとても興味深く面白いです。
いろいろな性癖や来店する人などの主人公から登場人物まで憎めないキャラクターがついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
体験を元にしたお話なので風俗の世界の常識や働いている女の子のでしょう心理なども分かって新鮮で面白かったのですがご主人様にお金まで奉仕したり他の女の子達とご主人を共有する感覚は理解できず共感できませんでした。
未知の世界
未知の世界です。実際のところこんな感じなのかな?なかなか人には聞かない内容でドキドキしてみました。ハラハラ…
興味深い
タイトルに引かれて読み始め、ついつい読んでしまいました。具体的だけど淡々とした描写にリアリティを感じます。
かなり面白い
風俗のお姉さんの本音と舞台の裏側がよくわかりました。私も昔風風俗にいっていましたが、そんな裏話があったなんて。
客室とお嬢の数だけネタがいっぱいありそうで、続きが読みたいです。by ウニシュー-
最初はええええ!?!?と思いましたがなんだか可愛らしい漫画でした。明るい内容では無いはずなのに、重くなくて気軽に読み進めりました。
タイトル通り、リアルなお話でした。仕事についてよく理解することができましたし、わかりやすくて良かったです。
りある!
風俗の世界、なんとなくのイメージはもってるけど、おまさんの話だとリアルだし実体験に基づいていておもしろい!
いつも楽しみに見てます。風俗の人への関心や理解が深まります。偏見とか無くなって、大変なお仕事なんだなって感心します。
作者さんは特に、精進しようと努力していらっしゃるので応援したくなります。by 匿名希望-
すごい
すごい勉強になる。偏見とかははじめっからないがこうゆう人たちはどうゆう仕事してるかとか内側が見えて楽しい。