おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
広告を見て
広告を見て気になって読んでみました。
風俗で働いている女性って悲壮感漂ってる雰囲気かと思ってたけど、ちょっと想像と違って面白かったです。
部分的に購入して読んだのですが、
主人公がご主人様に仕えるようになったいきさつが気になったのでそこの部分の話があるならまた購入して読んでみたいです。by 匿名希望-
さらっと
本人の経験談を職業の一つとしてさらっと書いてある。テンポも良くておもしろい。コマ割りもスマホの小さい画面で読みやすいのがポイント高いです。
風俗の世界が爽やかに描かれてる
女性からしたらなかなか縁のない、男性向け風俗店の内容や人間模様が爽やかに描かれています。興味本位で見ましたが、面白いです。過度に脚色されてる感じがなく、飾らずポップな作風に好感を持てました。既婚者なのでもう色んな男性を知ることは出来ないので笑、楽しませてもらいました。
普段の生活では知れないことが分かりやすく書かれていました。
嫌な気持ちもせず、そうなんだ〜と楽しく読ませてもらっています。by ちゅえ-
旦那が風俗に興味をもっていて、私もどんな事をしているのか知りたくて読みました。実際の内容を初めて知れたし、テンポも良くて読みやすいなと思います!
女の子が楽しめる漫画!
おまさんのゆるい雰囲気にハマります。
細かいことまでお店の女の子視点でみれるのでとても面白いです。-
面白い。
裸が出てくるのにいやらしい感じがなく、すっきり読めます。
今まで知らなかった世界を垣間見ることができてとても面白い。by 塩れもん-
なかなか知ることの出来ない世界を、リアルだけど明るい表現で教えてくれます。こういうマンガを気軽に読めて、いい時代になったなぁと(大人にはね)思います(笑)
ずっと読んでみたかった!
ネタバレをしていいのか悪いのか
わからないのでなしで書きます。
絵もかわいらしくて期待を
裏切らない作品でした!by にこんにとん-
さらっと
下ネタな感じではなく
色んな人の人生がわかるなーとおもいました
風俗の世界などに入る人たちはどういうひとなのか少し気になってたのでby 匿名希望-