おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私はこうゆう世界に昔居たので
あ~こんな事もあったなと
思う場面がありました(笑)
しかも面白かったです(笑)by 匿名希望-
風俗のリアルが描かれてて面白いです。
イメージが変わるきっかけや働こうと考えてる方なら不安が取り除けると思います。by 匿名希望-
読みやすい
コミカルな感じに書かれているので不快な気分にならず読みやすいです。風俗の世界気になる方は気軽に読めるので是非オススメです。
風俗の内情って自分が働くか働いてる人に話を聞くかしないとわからないけどなかなかそんなチャンスはない。
だから面白おかしく明るく漫画してあって楽しく読めました。by 匿名希望-
SM?
3話だけ読みました。私はキャバとかで働いていたのですが、お店の女の子の雰囲気とか、店長、従業員は似た感じがあって、なるほど~って感じでした。SMの関係はちょっと理解ができなかったです。洗脳的な感じに思えましたがどうなんでしょう…
すごくリアル!
裏話的な感じでめっちゃリアルでおもしろかったです!
話の展開もコミカルでさくさく読めちゃいました。
興味はめっちゃあるけど私には到底体験できないお仕事なのですごく新鮮でした。
でも終盤はちょっと内容が薄くなって来たかな?と感じたので購入は途中までです。by 匿名希望-
業界の裏話的な
そんな感じで、新鮮で目新しい内容です。
視野の広くしてくれるかも?by 匿名希望-
面白い!
思ってたより面白くてハマってしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
おもしろい!
はじめはどんな仕事なのか興味本意でしたが、読んでくうちに仕事にかける情熱やプライドが見えてきて、職種関係なくプロを貫いている人はすごいなぁと思いました。
勉強
勉強になります!
普段知らない世界をわかりやすくかつ可愛い表現しててとても面白いです。夢中で読んじゃいます!by 匿名希望-