おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
このお仕事の中身が見れて面白かったです!
でも、読んでいて思ったのは、この仕事をされている方はお金にこまって働いているというより訳ありの方が多いんだろうなと。by MISAKO-
未知
男側からしたら未知の世界なので面白い。どんな職業の人も生きてるだけで偉いから頑張って欲しい。女性側の苦労を知れるのはとても良い
by 完走-
風俗ってすこし偏見があったけど、いろんな背景の人が働いてるんだなぁって思いました!作者さんのご主人との生活も本当すごい、、、
by mskeeey-
おっとりリアル
絵も物語もおっとりしているようで、すごくリアル!経歴にはびっくりしますが、こうして働いているのだなと分かります。
by かえ273-
参考程度に
世の中いろんな仕事があるなー。と読んでました。
ただ、主人公は平気そうだけど、経済的な問題や逃れられない状況でやむを得ずこの仕事してる人はこんなのほほんとしてないでしょうねby トナー-
なかなか風俗というお仕事にスポットを当てたマンガは少ないと思うので斬新だと思います。
色々な人がいて、読んでいて面白いです。by ゆたまさん-
題名に惹かれて読み始めました!
ないようもおもしろいので読み続けたいです!
あるあるなのが面白いです!by まなやら。-
広告で気になって購入しました!こうゆうタイプの漫画はあまり購入しないのですが面白かったです!おすすめします
by ちゃんえむ08-
自分の知らない世界の話なので、そうなんだ〜と思いながらサクサク読めました。色々な方がいるんですね。
風俗嬢になった理由が少し衝撃的でした。by yukkin225-
裏側が見れてとても良いです。なんか、自分で知らないことがいっぱい書いてあるので、面白いなってかんじました。
by さとし314-