なるほど
楽しく読ませて頂きました。たまに同じようなお店にお世話になってます。女性からはこんな風に見られてるんだなぁと変に納得してしまいました。
by ニックネーム特に無し-
こういうジャンルの仕事をしている友人がいないので、詳しい内情を知りたくて興味本位で読んで見ました。とてもわかりやすくておもしろい内容です。女性にも抵抗なく読めるはず。おすすめです。
面白い!
別世界の話で簡単には人に聞けないけど、興味ある世界。なんか笑えて、へぇ~そうなんだ!とうなずける作品です!いつの世も男と女、そして、風俗は男性のオアシスなんでしょうね♪アッケラカンとした描写も良いです!楽しみながら読めましたよ!(*^^*)
自分も風俗嬢に…
自分も風俗嬢になりたいと思ったてしまうような、コミカルで読みやすい作品です。もちろんこんな面ばかりではないのでしょうが、結構現実的に描かれててるのではないのでしょうか。作者さんが風俗嬢になった理由にはびっくりですが!こんなことが本当にあるんですね…
おもしろーい!
知りたいけど深入りするには怖い世界…
でもかなり軽〜くおもしろ〜く描いているので抵抗なく読めちゃいます。かなりオススメ!by 匿名希望-
作者さんがいい意味で普通っぽくて好感もてる~~
風俗のリアルなことが知れて面白いです!(’-’*)♪by ゆとりちゃん-
面白い!
この絵柄なのであんまりエロい雰囲気はない分、この世界の情報とか内容が「なるほどー」と感じられ、興味深く読むことができました!
by ももも24-
じめじめしてない
風俗が仕事としてあっさり描かれています。へーそうなんだ、と経験ない自分でも知れて面白い。
途中まで
途中まで読みました!
変なエロさがなく読みやすかったです。
知識がすごく豊富になった気がします。
どんな仕事でも大変だなと感じました。by 匿名希望-
知らない世界!
レビュー件数が多いし、ずっとランキングトップなので気になってました。面白い。コミカルに描かれてますが、この少ないコマ数でサクサクまとめてて読みやすいです。
by 優沙子-