リアル過ぎる(笑)色んな思いで働いてる人、色んな性癖のある人、「そーなんだぁ!「へぇー」と思いながら楽しんで読んでます(笑)
勉強になる!
一生働くこともないだろうけど、興味津々ではあって。こーいうふうになってるんだ!と、よくわかるし、このマンガは読みやすい^_^
目線
女性目線でいやらしさがあまりなく、詳しくかかれているので、マニュアルみたいな感じでサクサクよめました。
リアルに
本当に働いている人の体験談なので、知らない世界を知れて興味深い。
変にエロく語ってるわけでは無いので、本当にへー、って感じで読めていいです。by 匿名希望-
仕事に向き合うこと
なんというか…こういう仕事は、あまり詳しくしる機会がないので、面白かったです。やりがいとか、技術とか、やっぱりどんな仕事にもやる人の思いは色々あるのだな、と感じます。
色んな世界
未知なる世界を垣間見れるマンガでした。というか、とてもコミカルで読みやすい内容でした。もっと闇が深いのかと思いきや、色んな意味でタメになりました
ゆっくりジワる感じ
自分には出来ない仕事
介護士と風俗嬢は尊敬。
風俗嬢の本音はTwitterでもお目にかかってますけど面白いですねぇ。by 匿名希望-
生々しいけど…
風俗の裏ネタが生々しく描かれているが、かわいらしい絵と軽やかなストーリーで、楽しく読める。
風俗に偏見がある人ない人、風俗で働いたことある人ない人、風俗に行ったことある人ない人、どの人でも楽しめる作品だと思います。by ぱず美-
なんとなーく無料配信があったので読みました。自分の知らない世界だったので、なんだかんだ読み進めてしまいました。読みやすかったし勉強になりました
微妙
こんな簡単に風俗で働くんだと、驚きです。癒やしとか言うけど、考えられません。簡単に足を踏み入れるきっかけにならなければと、このような、漫画があることに不安を感じます。