普通ではなかなか風俗とか未知の世界なのでこの漫画を読んで知れた気がします。
でも結局は男の人って単純な生き物だって思ってしまいました。by 匿名希望-
面白いです。絵もかわいい感じにかかれてるからリアリティーがなくて軽く読めるところも良い。でも知らない情報もたくさんあって、為になるといえばなる(笑)
風俗嬢のリアルすぎる体験談。とても興味深くて面白かったです。短編漫画を読んでいるような感じがして、とても読みやすいです。
風俗という職に偏見があったけど、読んでから、すごく大変で立派なお仕事なんだという事が分かりました。偏見がある人にぜひ読んでほしいと思いました。
主人公が実はご主人様の為に働きだしたという場面で、一度驚きましたが、SMの世界ではあるあるなのでしょうか。
未知の世界で興味深かったです。
絵柄も見やすくストーリーも面白いです。by 匿名希望-
地味に
地味におもしろい。知らない世界なので。へー!こうなってるのか、と、いろいろ勉強になります笑。意外と普通の子っていうのも好感持てます!
無料分だけの購入ですが
無料分だけの購入ですが、非日常的な話のため、読むたび次の展開が気になってきました。いろいろなお客さんがいるのも面白い。
自分が思っていた感じとは
違うんだなあ。
ああいう世界ってすごく
派手で派閥争いとかもすごいのかと
思っていました。
割り切って知らない人と行為出来る
のは私には真似出来ないなと思いました。by 匿名希望-
風俗経験はないけど
風俗勤務経験はないけど、こういう世界でお仕事されている方のお話を漫画で、しかもエロく感じさせにくいタッチで描かれていて読みやすいなと思います。
by 瑚海-
こんなマンガもいいな
とても深い…人の人生…。こんな風にマンガで読むと軽くなりそうですが重たくせずこうゆう世界、人生があるんだというのをわかるのもいい気がします。