ネットの広告から飛んできました。面白かったです!エロ漫画だと思って期待しないほうがいいですよ、8割裸の漫画だけどね(笑)
ほのぼの
実際に体験したであろう怖いことや嫌なことは多分ほとんど描かれていなくて、楽しいところだけ描かれているのかなと思いました。
知らない世界の楽しい部分だけ知ることができる、という感じです。by アキラ12-
私の知らない世界をマンガで紹介してくれたので、興味がわいてついつい次話を購入しました。
大変な世界ですね。by 匿名希望-
知られざる
風俗嬢の実態がさっぱりと描かれていて、女性でもいやけなくたのしむことができます。偏見が少しなくなりました。
by なつきちーん-
漫画として、冷静に見れれば面白い作品に仕上がっていると思います。イラストもキレイですし、話しもテンポがいいですね
知らない世界
知らなかった世界を教えてもらえました!
女なら誰でもできるわけではなく、努力してるんだなーと勉強になりました‼︎by 匿名希望-
おもしろいです!
風俗ってイメージと違っていて、自分とは無縁だと思っていましたが、少し身近に感じました。by 匿名希望-
おもしろい‼
風俗のイメージが変わった‼
もっと暗い感じでドロドロしているかと思ったけど、明るく楽しくしているところに引き込まれてしまう。by 匿名希望-
風俗の世界はなかなか知ることがないため、すごく興味深いです。
こんな感じなんだ~とゆうところがたくさんあります。
おすすめです!by 匿名希望-
知らない世界の事が体験せずに知ることが出来たので、読んだ甲斐がありました。これはこれで仕事として努力も必要な世界なんですね。