女の子でも十分たのしめる
お仕事の内容や、コツ、が女子目線で書いてるので面白い。なんせもっと癖がありコアなものだと思っていたのが違った発見が出来た!興味がもてた!
by Chiroちゃん-
なかなか
おもしろいです。自分ではなかなか知ることができない世界…でも知りたい‼︎読んでてとてもおもしろいです。広告から流れて見てしまいました‼︎
知らない世界
知らない世界が知れるマンガです。今までの風俗のイメージが変わります。それとともにその職業の大変さもわかる!今後の展開に期待してます!
バナーによく表示されるので購入して見ました。
絵も綺麗で割とさくさく読める漫画です。
好奇心は満たされましたが、リアルさを求めているとすこし違うかもしれません。by 匿名希望-
なかなか
リアルな感じです
似たような職種経験者なもんで、あー分かるわ〜って事も多々あるby 匿名希望-
なるほど
こうゆうせかいもあるのか、、と
おもしろかったです。by 匿名希望-
へぇ~って思いながら
へぇ~って思いながら読みました。
足を踏み入れたことのない世界、女性目線で見るとどんな世界なのかということが絵描かれています。
ライトな感じで、さらっと読めたのが良かった。by 匿名希望-
自分にはとんと縁のない世界で、どんどん読みハマりました。こういうお仕事の人って軽蔑されやすいのかもしれませんが、どんなお仕事でもプロ根性って大事なんだと感じました。
風俗大好き
風俗大好きな人は見ておいた方が良いですね。嬢の心理が解る方が風俗で楽しく遊べるので。ただ、客と付き合うことになったケースや番をするケースなども描いて欲しいです。
面白い!
とても面白いです!
普段自分が見ることのできない世界なので(女子のためw)
みていてとても新鮮です!by 匿名希望-