おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らなかった
実際行ったことも体験したことも無い話なので、とても興味深い話です。知りたいことがたくさんあるので、いろいろ読んでみたいなと思いました。
風俗…知らない世界のことなので読んでてドキドキします!
いやらしい感じではなく、楽しくサクサク読めます。by 匿名希望-
勤務経験者しかわからない裏事情が、赤裸々に書かれていておもしろい(笑)
興味のある世界なので、参考にしたいと思う。by 匿名希望-
知らない世界が知れるマンガです。今までの風俗のイメージが変わります。それとともにその職業の大変さもわかる!今後の展開に期待してます!
ヘルスがどんなところで、どんな人が働いているのか偏見の多いお仕事だと思うけどそこで働いてる人たちは誇りを持って働いてるんだと思いました
知らない世界だけど、凄く興味あるから
色々な風俗嬢の世界が書かれてて、
楽しかったです。
男性目線じゃなくて、女性目線って言うのが、抵抗なく読みやすかったです。by 匿名希望-
面白いです!風俗とか、デリヘルとか名前は知ってても、どういうところかはあまり知らなかったので、面白おかしく教えてくれるところがいいです(笑)(^^)
読んでて知らなかった部分も知れたけど、実際はどうなんでしょう…
普段は隠されてる面を出してくるわけだから、危ないこともきっともっとあると思うし…by 匿名希望-
コミカルで面白いです!当方、女子で夜の仕事は未経験です、社会勉強がてらに読んでいます!でもこの仕事をしてる方がいるお陰で、世の男性陣も幸せなんだと思います
未知の世界
興味はあるけど女性にとって未知の世界風俗。
ヘルスのお仕事内容が描かれています。
重かったり濃くなりそうなところ、絵柄がライトで読みやすく、へえ!ふーん!と、面白く進めてあっという間に一話終了…
こういう実録お仕事モノは面白いですね。
ポイント余ったらまた読み進めようと思います。by tinyrondie-