【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(58ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ヘルスがどんな事をするのか詳しくは知らなかったので、なかなか面白いです。
話も短編なので、読みやすいです!by 匿名希望-
風俗の仕事
風俗の仕事に偏見を持っていましたが、プロフェッショナルな女性たちもいることを知り、応援したくなりました。
自分の知らない世界なので、興味本位で見てみました。
ただエッチな内容なだけでなく、AVを鵜呑みにした男の性に関する勘違いっぷりもかかれているので、なんか溜飲が下がる思いというかなんというか(笑)
その部分は男性にも読んでもらいたいですね!by 匿名希望-
未知の世界!
とりあえず、この仕事を始めるきっかけになった生活がだいぶ気になるんですが、、どんなことしたらあんな生活になるんだろう。き、きになる!明るい感じで書いてあるから読みやすいです。
by みさきっきっきっ-
ポジティブにお仕事としてされている感はありますが、とても大変なお仕事なんだろうなおもいます。個人的にはご主人様から離れられてよかったと思います!
こうゆう仕事って
未経験な人はいないと思ってた。
てか、彼氏にしてあげたら、喜ばれるんじゃってなったwww
でも、恥ずかしいからしないby 匿名希望-
リアル過ぎてびっくりでした〜
こんな感じのあるあるで進めるんですね。
社会勉強させていただきありがとうございました。絵のタッチが可愛いかったby 匿名希望-
勉強になりました
暗くなりがちなお水の世界を、明るく可愛い絵でかいてくれてあり、どんどんよんでしまいます。
お水の世界のリアルが分かってすごい勉強になりました。by おもちABC-
闇あがりのヘルス嬢
あるご主人様の言いなりに、洗脳状態になってた主人公(作者さん)が呪縛が解けて、ヘルスで頑張っていって色んなよもやま話が描かれてて、興味深く読ませてもらってます。
なんとなく続けるもんなのか
性を売りにする職業って、やらない人は
絶対やらない。だからこそ出来てしまう人の心情は如何なものか?と思う。
この方の場合、ご主人様に認められたくて
がキッカケらしいが、そうなると洗脳される人とされない人の違いがあるんだなーと。by 匿名希望-