自分とはかけ離れた世界が描かれていて、面白い。
暗いイメージだったけど、主人公の明るさとホンワカした感じに、なんだか応援したくなってきました。by 匿名希望-
読みやすい作品
絵がいやらしくなく読みやすい、風俗ってそうなんだって思う半面、現実はまだ生々しいんだろうなって思いました。
思っていたより
エロ要素感じられず、エッセイとしておもしろい読みものでした。どんな道でもプロ意識を持って、仕事している人ってすごいなと思わせてくれる内容でした。
淡々と
こういう世界もあるのね〜と、あっさり読めます。AVに出た理由、なんてテーマだと、重いのも多い印象ですが、この女の子は最初こそちょっと…なものの、そこからは仕事として頑張ってるので、ドロドロしてなくて読みやすいです。
by 晴佳-
知らない世界を知れておもしろい!!
無料以外も読みたくなったby 匿名希望-
気になるお仕事
未知の世界。でも、気になる世界。
実際に体験は出来ないけど、気になる夜の世界を漫画で読めます。こんな仕事なんだと、よかったですby 匿名希望-
風俗嬢の本心
生々しい!
風俗に行く身としては、そうだったの⁉︎な内容がてんこ盛りです。
知りたかったような知りたくなかったような。by 匿名希望-
この仕事は特に働いてみないと分からない仕事ですよね。女だけの仕事ですし。こんな風に対処してとかなかなか勉強になるなぁと嬢の努力とかも見えた作品でした。
へー
ヘルス、ソープなど、知らなかった世界が広がり嫌な感じが全くなく読めましたが、これを読んでかんたんに風俗の世界へ踏み入れてほしくはないです、この作者がいるような店舗は、本当にあまりないですよ。〔元婦人科看護師〕
by そこいじわるこ-
社会経験
風俗で女性にどう思われているのか?
現実的で良いかも。by イチオクゲト-