賛否両論ですね
個人的にはおもしろかったです。特に始めたきっかけ。だいぶさらっと描いてあるので、若い女の子はあんまり真に受けない方がよさそう。男の人にはいいと思います。
あと、性感染症はもっと怖いものだと思います。by 匿名希望-
大変だ
ヘルス嬢って結構大変なんだなと思いました。
想像してた以上にお給料が少ないし、でも読んでるぶんにはちょっとやってみたいかなと思う気持ちにもさせられました。
きっと私ももう少し若かったらヘルス嬢デビューしてるかもしれません
面白いので読み続けますby 再子-
読みやすい
風俗の世界は、大変そう。あんなひどいご主人様のいいなりになっている女性が沢山いるなんて…洗脳って恐ろしい。
自己評価が低くて自分に自信のない女性が多いのかな。主人公の女性が心配になりました。仕事への努力や練習は風俗に限らすどんな仕事にも共通するのだなぁと、思いました。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろいです。
フーゾクのせかいはしらないので、べんきょうにはなりますが、しゅじんこうがあまりにふつうのおんなのこで、共感できることがたくさんありますby 匿名希望-
なんか思っていたイメージとけっこう違ってて、カジュアルなイメージで書かれている。へー、という感じで読めます。
知らない世界でしたので素直に勉強になりました。
でもやってみたいとは思えない職業です。女性より体験する側の男性がよむのがよいかもしれません。by 匿名希望-
リアルって本当に、、、
この話、本当に実話なのかな?細かなところは本当っぽいけど、彼氏の話がどうもあり得なさそう。自分が知らないだけか、そういう世界を
りある…
めちゃくちゃ
リアリティが
あっておもしろい…笑!!
風俗への
入り口っていっぱい
あるんだな〜笑笑by 匿名希望-
ほっこりする
絵や作者の人柄からストーリーがほっこりしながら、その業界のことをカイワ見れるので、なるほど〜と面白いです。
なんか凄い身にしみる。笑
大変な仕事とは思っていたけど
思っていた以上に大変
よく行く男性の方には是非見て理解してほしい
なんか見てしまう面白さです。by 匿名希望-